В общем это только начало начал. Многие операторы давно уже ввели скрытое повышение цен на доп услуги. Особенно мне понравилась фишка от МТС как брать абон плату в размере одного рубля в день за "ЛьготныЙ роминг" при этом услуга у вновь подключенных опсосанных абонентов уже была подключена бесплатно по умолчанию ещё до внедрения абонки. А потом бац нах и платно стало ..Для многих это стало просто как гром среди белого неба. В день рубль не в чём не подозревающих абонентов котрые даже и за пределы области не когда не выезжают ...Прикиньте кол-во абонов на рупь в день... : Милиончики доходов получатся..при этом из воздуха. Бедный друг мой Макс ему пенсионеры и прочие граждане мозхх вынесли вопросами куда он дел ихние 30 рублёф в месяц. После этого говорят:
Слышал? в МТС воруют...
Ага он... некоторые новую ШНГ по совету товарищей купили..
Есть и новые фишки ..например округлить трафик интернет по 100 килобайт. Актуально для повёрнутых на мобильной аське... Родители у которых дети там живут ахтунг . В общем много чего можно добавить...такие фишки как отмену бесплатных звонков согласно моему тарифу из Москвы и тд и тп.
Не радуйтесь фанаты пчелайна вот вам новости моего колеги давнего абонента БИЛАЙН.
Собственно это так можно назвать как озоглавленна тема то как поступают ОпСоСы(Операторы Сотовой Связи).
А именно не достоверная информация о тарифах и заведомо ложна реклама с занижеными-лживыми тарифами.
Сам пользуюсь в основном билайном, для меня было очень неприятным известием что мой тариф на котором я обслуживаюсь очень давно подвергнут повышению тарификации всех услуг.При чем я об этом узнал за день до изминений и то случайно.
На мой вопрос правомерно ли это и почему меня не известили, заданый абонентской службе, мне сказали что ДА, и что они известили за 2 недели в газете "ХЗчтоЗАгазета" которую я и в глаза неразу невидел и на своем сайте(при чем на сайте инфа появилась как раз за день до изминений.
Ладно, одну коректировку я перенес нормально что была 4-3 года назад, и об этом была прислана смс. Коректировка была настолько бредовая что у меня минута звонка стала стоить дешевле чем смс.
Но этот беспредел что произошёл в феврале....это уже ни в какие рамки. И слышал что это еще не конец, и что повышение будет еще раз проведено.
Повышение было не такое уж и значительное, не в разы, но, есть НО,
денег стало уходить на оплату мобильника В 3 раза больше....
просто как в трубу.... Ввели округление и т.д.
Вообщем вот.
http://fuckbeeline.livejournal.com/
Про мегу точно не могу сказать .давно этого оператора не жалую. После ихнего демпинга и массового перебега туда маасссс и толп народа. У них тоже есть свой нож запазухой. Просьба не путать московскую мегу и наш центральный регион... там не много разные тарифы.
Засим позвольте откланяться и простить за большое количество не грамотных букаффкоф.. НО накипело ... А в прочем как говорится не нравится не пользуй.