Пилянах… права забрали!!!
9 апреля 2009г. в 9 я на автомобиле Шевроле-Нива (поз.2) двигался по ул.Клары Цеткен в сторону Ж-д вокзала (от д.Обороны). От ул.Гранитной до ж-д переезда шел за автомобилем Волга (черная – поз.1) во втором ряду в пределах своей полосы движения (субъективно: разметка отсутствует). При приближении к ж-д переезду двигавшийся правее трактор (поз.3) стал смещаться влево (без предварительного уведомления) и тем самым «подтолкнув» меня к наезду на дорожную разметку (к слову единственный кусок разметки появляется непосредственно около ж-д переезда).
В связи с этим инспектор ГИБДД остановил меня, как и автомобиль «Волга» (поз.1) для разъяснения. А-м «Волга» был отпущен еще до того, как я успел выйти из автомобиля. При прояснении дела (мне приписали обгон на ж-д переезде и поставили в известность об ответственности за это нарушение) я был несколько озадачен участью «Волги» (поз.1), совершившей по сути тоже самое нарушение. На разумный вопрос с моей стороны о том, почему я здесь, а тот тип уехал, услышал интересный ответ: «На волге передвигался сотрудник прокуратуры, и ГИБДД не вправе их наказывать».
…очень интересно, в нашем государстве, видимо разные правила дорожного движения: для простых смертных (типа меня) и для остальных, и то «нарушение» (кавычки потому, что не считаю себя нарушившим что либо) за которое меня лишают права управления ТС для остальных и не нарушение вовсе…поклон вам и езжайте с миром…
Чеза беспредел-то????
Или я виновен, че думаете,а???
Че деладь-то – 20-го разбор, чего говорить???