ПрошлО чуть более двух месяцев КАК БРОСИЛ КУРИТЬ ОБЫЧНЫЕ СИГАРЕТЫ и "курю" электронные, испытания проходят вроде как удачно, поэтому и решил поделиться ОДНИМ ИЗ МНОГИХ СПОСОБОВ бросания курить.
Коротко стаж курения 24 года, желание бросить курить было всегда, но силы воли нема.
2 раза читал Карена, раза три прослушал аудио книгу эффет 0. Завидовал Жендосу, что он смог бросить курить после прочтения книги Алена Кара. Никоррете, табекс и всякая другая хрень не помогла. :
В январе перелапатил весь инет и остановился на 2х способах: сделать иглоукалование в ухо (7000р.), гаранитии что бросите курить нет, но тяга говорят снимается реально.
Второе - электронная сигара (6000р).
Долго выбирал. Перед тем как делать иглоукалование надо 8 часов не курить, это я осилить не смог, поэтому этот способ отложил на потом и придушив свою финансовую жабу, заказал электронную сигару.
Привезли 4 февраля 2009г., а с 5 до сего момента ещё не выкурил ни одной сигареты, что для меня является большим подвигом и за что я себя наградил золотой медалью героя собственного имени :

.
мои плюсы
1. пропал дикий кашель с мокротой как у курильщика
2. не болят лёгкие и желудок.
3. нет неприятного запаха ни от рук, ни изо рта, ни от одежды и пальцы рук не желтые
4. не ломят пальцы ног, когда ходишь в ботинках, знамо дело табак сильно влияет на сосуды ног
5. еще много плюсов, лень писать, в общем самочувствие прекрасное, а остальные плюсы от электронной сигары можно почитать в инете
минусы:
- дорогое удовольствие по деньгам
- можно пыхтеть постоянно не выпуская электронную сигару изо рта, успевать менять только картриджи и аккамулятор
- бросать курить электронную сигару пока не хочу, курить иногда тянет, а может такая бровада - попускать дым изо рта, хотя теперь и без эл. сигареты могу с собой совладать и не курить.
Курильщиков теперь жалею и не завидую им, все как описывал Ален Кар
Для тех кто решится попытаться бросить курить с помощью электронной сигары мои маленькие рекомендации:
1. Постараться настроить себя сразу бросить курить обычные сигареты. При совмещении курения электронной сигары и обычных сигарет может не получиться эффект бросания курить.
Честно говоря, после того когда мне доставили сигару, выкурил за всего 2 сигареты за вечер, обычно выкуривал 10-12, утром 5 февраля курнул полсигаретки, всю почему-то выкурить не захотелось, и больше курить не пробовал.
2. Не надо затягиваться эл. сигарой глубоко, чтоб пар аж до конца легких доходил. Просто набирайте пар в рот, как начинающий курильщик, и выдыхайте, эффект выпускания дыма будет круче, даже кольца можно пускать.
Ну вот, пока всё. Всем Удачи.
ТЕПЕРЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ ФЛУДИТЬ