Решил последить в течение года что будет ломатьцо.

Заодно ни чего не забуду. Информацию буду обнавлять как можно чаще. Итак...поехали!
24.12.2008 - купил! Доволен! 382 000 + плюс интикор и локеры
26.12.2008 - Заменили по гарантии термостат! Полет нормальный!
27.12.2008 - вложил еще 60 000 в машину. КАСКА, магнитола с
акустикой, тонировка, ну и так че-то еще.
15.03.2009 - Заменил наружний сальник правого ступичного подшипника. Мастер сказал, что с завода криво стоял.
19.04.2009 - Перестал работать задний дворник. Не могу ни как собраться и починить.
21.04.2009 - Ночью в машину залез наркоман. Выломил заднее подъемное стекло (с тонировкой

. Открыл бардачек и пепельницу, ничего не взял. В машине в это время лежали - муз. инструменты тыщ на 40, черные очки за 2000. Ну и так по мелочи. Видимо залез ради интереса - А что может лежать в ШНГ??!!
23.04.2009 - Сегодня день удачный. Пошла самопроизвольная трещина по лобовому и перегорела левая лампочка ближнего света

Со стеклом решил по гарантии не менят (маленькая трещина). Засверлил на станции. Дождусь пока не треснет побольше и каменшков не прилетит пару. В субботу покатушки!!!
24.04.2009 - Лампочки поменял на Филипс, че-то там + 50 %. Жду вечера

Трещина ползет дальше, все таки короткая база и отрицание дорог делают свое дело. Седня тонирую новое заднее стекло.
25.04.2009 - Вернулись с покатушек. Эмоций выше крыши! Кто еще скажет что ШНГ не внедорожник - найду и буцкну : ! Я в шоке что она может творить (ну и мудричи с ней в комплекте) Завтра на мойку - посмотрю что осталось от лакокрасочного

Трещина продвинулась еще на 2 сантиметров.
26.04.2009 - Отмыл авто. Серьезных повреждений нет

Пара царапин лака и на бампере.