Уважаемые друзья! прошу серьезно отнестись к данной теме, читайте:
как то одним из зимних скучных вечеров, где то в начале февраля, зашел я на сайт президента .
обнаружил там кнопочку "Письма", жмакнул ее и узнал что можно написать письмо первому лицу страны! О КАК! а почему бы не написать?- подумал я.
Я и поинтересовался в письме "Пошто в Вятской Губернии такие высокие цены на бензин? наверно самая богатая область?" с пояснениями и подробностями...
прошло 3 недели... пришел первое письмо, в котором сообщалось что мое послание прочли и т.д. , короче не о чем...
ну думаю отписались...
проходит еще 2 недели приходит еще одно письмо. На этот раз сообщают, что дело мое передано в ФАС по Кировской области на рассмотрение! и тишина...
ну думаю все, отписались насовсем.
буквально в воскресенье буквально вспоминал об этом случае , хотел еще одно родить, мол совсем забыли честного жителя Раши и вдруг!!!
Вчера приходит конверт, а там аж 2 письма
и вот что я в них обнаружил:
о как!!!
Выяснилось, что на Вятке недовольны ценами на бензин всего 3 человека!!!
и теперь хочется узнать, а как в России обстоят дела с ценами на бензин, так как наши железные товарищи питаются в основном им!!!
было бы интересно составить такую таблицу по Раше. Если канешна есть у кого такая инфа, буду рад заполучить!!!понятно что цены меняются постоянно, но будет понятно соотношение цен.