Уважаемые южане! И другие информированные/опытные! Прошу совета.
В начале августа планирую поехать на рыбалочку в район Волгограда (но это тема для другого разговора

), а после хочу проехать на недельку на море. Так как от Волгограда на машине что на Каспий, что на Азов и Черное примерно одинаково :?(мне все равно на какое, а сто км бешенной собачке не крюк : ), то хотелось бы от вас услышать как можно больше советов – где можно было б отдохнуть.
Состав участников на данный момент – 2 взрослых и 2 ребенка разнополых 13 лет.
Основное, что нам необходимо:
1. Место желательно:
a. не далеко от моря (можно на машине, если машину можно без проблем оставить у моря),
b. тихое, но здорово, если в зоне досягаемости какие-нибудь кафе (за приезд, за отъезд что б посидеть)
2. Что б в округе было что еще посмотреть, предпочтительны различные природные интересности (ну не могу я на пляже беспрерывно валяться).
3. естественно необходимы
две комнаты.
4. После рыбалки простаки необходим набор стандартных удобств –
a. туалет, душ (не по часам, а когда удобно и не во дворе).
b. что б нас кормили два раза в день. Иль хотя б один – ужин. Это не обязательно, если цена за жилье приемлема и рядом есть недорогие точки качественного питания.
c. Кондиционер
В связи с кризисом санатории и пр., про которые легко найти информацию в инете, я не тяну : . Ну не в состоянии я платить 2000 р в день с носа. Наверняка существует масса мест с приемлемыми ценами, о которых в Москве не известно, но о которых в курсе вы.
Например, нашел инфу о Дербенте (
http://turbaza-chayka.ru/index.php ), было б интересно посмотреть и цены приемлемы, но как то стремно… мож там кто был?? Или в Махачкале??? Как там отношение к русским ваабче и к москвичам в частности??
в общем, буду очень благодарен за советы и тем паче за конкретные наводки