Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Автобеспридел на Ставрополье.
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 00:50  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Заранее прошу прощенья что сейчас могу обидеть весь Ставропольский край. Но уж так получилось,что находясь в отпуске на своей исторической родине меня больше всего задел беспридел творящийся на дорогах.Пройдя через всю Россию от Ноябрьска до Невинномысска через кучу бывших республик и областей я не испытал негативных эмоций пока не пересек границу Ставр края то стороны города Элиста.буквально сразу же после пересечения гордого плаката границы остановили ночные милицейские волки за нарушение скоростного режима на 17км/ч. с их стороны сразу же последовал намек расплатится на месте.я сказал пишите квитанцию.В салоне проявил голос мой пес с аватара.Тут же спросили справку и паспорт прививок.справка им не понравилась из за отсутствия одной голограммы(сказали нужно две!) Пытались взять на понт что нет отметки о прививке валентости В4...- короче были посланы на йух в решительной форме.После составления протокола еще раз убедительно намекали что предпочитают наличный расчет.я их обломал.:smile_nod: через пять минут подъехал к стационарному посту.снова остановили.Внимательно читали все буквы..и нашли!я застраховал машину раньше чем получил номера, и разумеется номер не вписан в страховку.(все события происходили около часа ночи).Намек был прямой-дай сколько не жалко и езжай!разумеется около часа я ждал в очереди таких же бедолаг.Машин было много+автобус с их любимыми лицами кавказской национальности.каждый задержанный заходит на пост по одному в порядке очереди как кого остановили.Проблемы видимо решаются наличными..короче поехал дальше..оказалось что абсолютно не модно ездить на ближнем..половина местных водил знает только кнопку габаритов, остальные одноглазые или адский ксенон во всем куда возможно воткнуть лампочку.(кто помнит-я сам до хрипоты защищаю применение ксенона)- но в таком количестве и с такой регулировкой-это Ад!!!далее все стычки только с ментами.по пять раз на день-очень их влечет иномарка с заветным 89 регионом на номерах.Останавливает каждый стационарный и мобильный пост. Проверяют страховку..светят права..проверяют свежесть дыхания..ну только клизму не ставят!:smile_doh: ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ!!! слово Зае*али не сможет передать всех чувств и эмоций!!! В 90 процентах из ста звучит фраза ДАЙ ХОТЬ СКОЛЬКО!. это ... хуже чем попрошайки..НАКИПЕЛО!!!ТАКОГО БЕСПРИДЕЛА НЕ БЫЛО НИ ГДЕ!!!Ментов вряд ли можно исправить, но просьба к водителям- опускайте ксенон! Включайте ближний на трассе и днем и ночью-это ваша безопастность!НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТКИ МЕНТАМ! Они уже окончательно Ахуе*и!!На Ставрополье самые зажравшиеся и оборзевшие менты!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 01:47  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, Сачуфствую...... Вероятно, противоречия северного и южного менталитетов?

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 07:50  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...неужели так все похо? Хотя.... кризис же..
...а кстати, на Шнивке меня за 4 года всего три раза на постах остановили (и пять - за превышение скорости : ) - в Москве, Орле и под Ростовом...
А на Тагере за год - уже три.... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 09:48  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Мдя... Летайте самолетами аэрофлота :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 10:14  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

Colonel,
Цитата:
...а кстати, на Шнивке меня за 4 года всего три раза на постах остановили

Кстати, да, оччень редко останавливают. А фули останавливать, если внутри либо ушлепок, либо агроном? :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 10:21  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

отдыхаешь - отдыхай наполную, прямо с поста звони 112, узнавай телефон и адрес прокуратуры, выбери времечко сходи в местное гаи, оставь заявление на личностей которые денег просили, с пометкой, что копия отправлена в прокуратуру,и в прокуратуру тоже бумажек напиши с копией в Генеральную с просьбой провести проверку по творящемуся беспределу в ставропольском крае, вобщем закидай их листами А4 :smile_nod: чтоб они сами дали негласный приказ, что чудака с 89-м регионом не останавливать под страхом смертной казни. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 11:10  
Профи
Профи

3040
Автор темы
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Вчера мотался в аэропорт. видя особую любовь к 89 региону выехал за 2 часа до начала регистрации. Приехал же за пол часа до отлета самолета, помогло что в аэропорту такой же бардак как и вокруг на дорогах. На 120км дороги около 10 мобильных постов.Не останавливали только те кто был занят уже поймаными. Перед городом Канглы с левой стороны трассы стоит ГАЗЕЛЬ.Молодой и наглый мент меня уговаривал чтоб я признался в том что накануне вечером пил пиво или употреблял лекарства.я ему ответил что готов сдать любые анализы, при условии что меня потом отвезет в аэропорт за машиной.:smile_nod: он видел в багажнике чемодан и специально тянул время..потом возмутился откуда я такой наглый взялся и отпустил. Я потерял пол часа времени.если учесть что они стояли слева..то мне 4 раза пришлось пересекать довольно оживленную трассу 2+2 полосы.время около 10 дня.Пишу потому что местные поймут о чем речь.при выезде из аэропорта под развилкой стоит форд фокус.все документы были изучены до каждой точки и занятой. Последним аргументом были подозрительные права.Просветили неоновым синим светом.Увидели горящий в центре светофор-отпустили.Проводили грустным печальным взглядом.после этого останавливали еще пару раз.я им рассказывал что уже и дышал и все осмотренно..просвечено.. Менты ржали и отпускали..им уже было стыдно.короче в понедельник иду ставить машину на учет и менять на 26 регион.иначе это не езда а сплошная приманка для попрошаек.90 % машин с местными номерами на трассе ездят даже без ближнего света но гаишникам они не интересны.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 13:04  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

3Dfx_TriDDDek, сачуйствую : Это канишна сильно : Раз на иномарке и такова кошернава региона номера, то мож у тобя чумаданы полны денег? :
А вапще, вот на крайслере-ванне тож напряжно в глубины своего-то родного региона соваццо -- везде чот просят колхозные гаишники. : На Ниве все проще -- сразу понятно што за рулем нищий агроном или придурок : Хотя вот в нашем колхозе, за 200 км от областного центра ШНГ щитают иномаркой :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 14:47  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

3Dfx_TriDDDek, ниче не боятся ни прослушки с записью,......... ни страшных для них корочек.........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2009, 16:04  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

мда уж.

Профиль Фотоальбом