Чё-то как-то поиск глючно работает, так подходящую тему и не выдал.
В общем предистория.
На нашей улице за ночь прочертили двойную сплошную. Улица находится на реконструкции уже 3 года. Проезжая часть "ура" полноприводам и пипец недоприводам. Вся в ямках, заплатках и т.д. С утра все, кто выезжал из двора прифегели - как выезжать? В результате все выезжают с нарушением, т.к до близжайшего разрыва пилить до пересечения со следующей улицей.
Я как всегда борец за справедливость подумал, что надо что-то делать. Ночью подумал черной или серой краской закрасить сплошняк на выезде из нашего двора.
А пока ещё не вечер позвонил в гибдд САО, в отдел по организации дорожного движения, сообщил что да как. Получил ответ "разберёмся".
Позвонил на местое ТВ, на РЕНТВ (зная как они не любят лужка), на вести-москва.
В, общем, откликнулись только вести москва.
А вечером смотрю, уже кто-то заляпал краской сплошняк, а еще через день сплошняк закрасили как нужно и прочертили прерывистые (видимо гибдд "разоборались":smile_wink:. Но так сделано не везде, и ещё четыре двора остались "заблокированными".
В, общем, сегодня давал интервью, стоя на фоне запаски и задней двери шнивки, так, что мою больную наклеевку (ободранная вся) должно быть видно! Давал интервью как житель двора с переделанной сплошной, а потом ещё проехался типа я жилец двора с заблокированным выездом!
В общем как-то так!
А вести москва вроде как завтра в 11.25, 14.20, 20.30.
Р.S если кто сможет посмотрите, т.к я не смогу - буду дома только где-то в 21.00.
P.P.S привет radiorus! :