Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: меняюсь на паджеро
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 13:34  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  16 дек 2007, 14:54

•  Псков

Блог: Просмотр записи (0)
народ отзовитесь, хочу поменять шниву на паджеро 1994 г.в. вобщем 6 цилиндров 208 лошадей, 5 дверей, 7 мест, состояние хорошее, днище немного подварить надо, подскажите на что внимание больше обратить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 13:49  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

На стоимость запчастей :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 18:34  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

DImON--Pskov, мое мнение, обрати внимание на машину. Такого не бывает. Не самая лучшая идея...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 13:52  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  Псков

Вот еще посмотрел исузу родео, состояние намного лучше чем митсубиши, на эти деньги.

Заголовок сообщения: Re: меняюсь на паджеро
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 14:13  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

DImON--Pskov писал(а):
хочу поменять шниву на паджеро 1994 г.в. вобщем.... состояние хорошее, днище немного подварить надо,

Вот тебе для примера история:
Как начиналось и чем закончилось...
Между этими сообщениями меньше года :

zebra-52, без обид, просто совпало по времени твой пост там и этот здесь вот и вспомнилось :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 15:20  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

DImON--Pskov,
Цитата:
подскажите на что внимание больше обратить?

На номер рамы - думаю его уже нет ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 18:53  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  Псков

Покупать джип иномарку - это кот в мешке, так что я все это понимаю. Про Родео я смотрел днище, самое интересное, что не одной ржавчины, человек ухаживал за ним, полностью перекрасил, салон новый, пауков нигде нет, номер не помню, не спрашивал, продам свою, буду смотреть что да как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2009, 22:04  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

DImON--Pskov, по моему один хрен. Знакомый с шестилетним фордом эскейп бегал в сервис чаще, чем я со своей четырехлетней шнивой. Шило на мыло.

Вопрос зачем хозяин машину продаёт, если бы хорошая была, себе бы оставил...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 07:08  
Старожил
Старожил

350
  •  1078
  • 54

•  17 июн 2008, 11:00

•  Барнаул (22)

DImON--Pskov, вот я озадачился тоже сменой. На ино. На афтамате. Пересмотрел кучу Сузуки-Эскудо. Блин, ну хлам ведь!!! Хла-а-а-а-ам!!! Сначала вроде бы как настроились и порешили с женой. А ближе посмотрели - да капец! Я, конечно, не знаю про твой конкретный экземпляр, который ты рассматриваешь. По своим наблюдениям... Я обсмотрел штук 15 Эскуд. Причем за них просят немалые деньги. Так вот, наблюдения...
1. Ржавчина есть. Есть на всех. Да, абсолютно не критично. Но.... Хрен его знает, может она уже унутри где-нибудь под пластиком? Может? Может! И не надо мне говорить, что иномарки не гниют. Гниют еще как! Особенно вне Сибири. И то, что она покрашена может быть покрашена на ржу... А может и нет. Но то, что ржавчины на них больше чем на моем Шевике которого я всего облазил вдоль и поперек - это факт. На своем я ржу еле как нашел. И то это не ржа, а так... Тряпочкой протереть, да пшикнуть грунтом.
2. Коцки по кузову. Блин, у всех. Ну у всех, как ты не следи, если машину выгоняли из гаража они есть. То есть Шевик по внешнему виду и состоянию кузова опять же в плюсе.
3. Состояние под кузовом. Ну там подвеска, тормоза... Тут и так все понятно. Резинки у меня новее, чем на старом ино. Просто небо и земля. Про железо я уже выше написал.
4. Состояние салона. Чаще всего то чего-то не хватает, то как будто в салоне семеро извините срали! Угвазданые они все. Просто ушатаные и все! Садиться просто даже неприятно.
5. Под капотом. Ну старьё ведь!. Правда-правда. Радиатор запросто может быть в труху. Шланги уже потрескавшиеся. Про провода я вообще молчу... Ну и так все чего не коснись. Заверения хозяина о том что Я ВСЁ ПОМЕНЯЛ!!! Я ЕЁ ПОДНЯЛ!!! - это все лажа полная! Если поменять всё это только два варианта. Или это НОВАЯ машина (а она по определению не новая) или это реставрация (а это не так). То есть утверждение Я ПОМЕНЯЛ ВСЁ - это лажа.
6. Здесь просто очень большая вероятность попадалова на дэньги по запчастям, расходу, налогам... Вероятность эта больше, чем со Щнивой. Однозначно. С этим я надеюсь спорить никто не будет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2009, 11:48  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  978
  • 36

•  Псков

Tubalar я с тобой полностью согласен, ржавеют они все, вот ходил я исузу смотреть, ну внешне и внутри состояние лучше моей 4х летней шнивы, но я не знаю что там с ходовой. Меняю машину потому что хочу комфорта побольше ну и хочется уже надежный настоящий джип пусь и б/у. Шевик честно немного уже надоел. И постоянно еду и думаю как бы ничего не сломалось, хотя сам все делал.