DImON--Pskov, вот я озадачился тоже сменой. На ино. На афтамате. Пересмотрел кучу Сузуки-Эскудо. Блин, ну хлам ведь!!! Хла-а-а-а-ам!!! Сначала вроде бы как настроились и порешили с женой. А ближе посмотрели - да капец! Я, конечно, не знаю про твой конкретный экземпляр, который ты рассматриваешь. По своим наблюдениям... Я обсмотрел штук 15 Эскуд. Причем за них просят немалые деньги. Так вот, наблюдения...
1. Ржавчина есть. Есть на всех. Да, абсолютно не критично. Но.... Хрен его знает, может она уже унутри где-нибудь под пластиком? Может? Может! И не надо мне говорить, что иномарки не гниют. Гниют еще как! Особенно вне Сибири. И то, что она покрашена может быть покрашена на ржу... А может и нет. Но то, что ржавчины на них больше чем на моем Шевике которого я всего облазил вдоль и поперек - это факт. На своем я ржу еле как нашел. И то это не ржа, а так... Тряпочкой протереть, да пшикнуть грунтом.
2. Коцки по кузову. Блин, у всех. Ну у всех, как ты не следи, если машину выгоняли из гаража они есть. То есть Шевик по внешнему виду и состоянию кузова опять же в плюсе.
3. Состояние под кузовом. Ну там подвеска, тормоза... Тут и так все понятно. Резинки у меня новее, чем на старом ино. Просто небо и земля. Про железо я уже выше написал.
4. Состояние салона. Чаще всего то чего-то не хватает, то как будто в салоне семеро извините срали! Угвазданые они все. Просто ушатаные и все! Садиться просто даже неприятно.
5. Под капотом. Ну старьё ведь!. Правда-правда. Радиатор запросто может быть в труху. Шланги уже потрескавшиеся. Про провода я вообще молчу... Ну и так все чего не коснись. Заверения хозяина о том что Я ВСЁ ПОМЕНЯЛ!!! Я ЕЁ ПОДНЯЛ!!! - это все лажа полная! Если поменять всё это только два варианта. Или это НОВАЯ машина (а она по определению не новая) или это реставрация (а это не так). То есть утверждение Я ПОМЕНЯЛ ВСЁ - это лажа.
6. Здесь просто очень большая вероятность попадалова на дэньги по запчастям, расходу, налогам... Вероятность эта больше, чем со Щнивой. Однозначно. С этим я надеюсь спорить никто не будет?
|