Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А Вы что думаете или накипело....
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:09  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привед, комрады ответе мне навопрос прав я или нет....

Суть вопроса - волею судеб ездил я в эти выхи к себе в деревню по делам... сижу заничся я на втором этаже делом так сказать занимаюсь с трубой а тут с улицы гул какой то .... короче команда из 7 или 8 машин на бугерах - Нивы, дефендеры, уазы прут по центральной улице злобно углубляя колею.... это с учетом того что основная лорога идет вокруг деревни... сам в этот период времени не езжу через деревню , а пользуясь проходимостью машины заезжаю с тыла...

короче догнал я этих бравых ребят и задал вполне нормальный вопрос - собственно а х....и вы через деревни ездиете...., в ответ был послан типо к старшему....

После чего и от него ничего внятного не услышал - только типо не мешай.....
Старший (Андрей) из клуба 4х4 за определенную мзду катает по маршрутам более обеспеченных ребят.. которые не при делах...

Я не стал ввязыватся в прилюдный спор ( хотя в багажнике лежало 2 карабина) , а предпочел пообщаться через форумы.

Зарегистрировавшись на 4х4 написал следующее письмо :

Вот собственно - http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8802

Уважаемый Леонид, добрый вечер !!!! :smile_nod:

Я так понимаю что именно Вы являетесь вдохновителем данного мероприятия а исполнителем некий Андрей... ?

У меня к Вам есть некоторые вопросы касающееся Ваших сотрудников.......

Писать Вам в личку не совсем ( с моей точки зрения) правильно , я хотел бы что бы люди участвующие в данном рейде и может быть в других точно такиже рейдах немножко подумали....

Возможно Вы даже переместите данное сообщение в другую ветку на Ваше усмотрение (а может и внесете в регламент некотрые изменения)......

Суть вопроса проблеммы - все мы (в том чилсе и я) любим бездорожье , природу и свободу передвижений....,
Многие из нас обладают внедорожной техникой позволяющей осуществлять все выше перечисленное...

И многие из нас имеют дома в деревнях, поселках, дачи ну и т.д. , к которым нет нормальных дорожных подъездов.... люди сбрасываются деньгами для того что бы сделать хоть какую нибудь дорогу через деревню (поселок) ухаживают за ней кто как может, в весене осенний период времени стараются без нужды не ездить через деревню ,
А Ваш сотрудник или кто он там ( к сожалению не знаю) умышленно ведет колонну на полу спущенных "бугерах" и мудовой резине напрямик через деревню хотя основная дорога лежит именно в обход деревни
Не сложно представить что происходит с дорогой после прохождения такой колонны..... тем более в такую погоду как была в эти выходные !!!, а потом простые дачники весной и летом не могут проехать на своих "пузотерках" к своим же воротам садясь на мосты !!!! :smile_doh:

Теперь хочется обратится к остальным участникам данных мероприятий - Джиперы !!!! - есть же определенный кодекс поведения !!! многие из Вас культурные и умные граждане, неужели Вы сами то не понимаете что делаете ??? : или у Вас у всех загородные дома с асфальтовым подъездом и Вам такие проблеммы не известны ? (сомневаюсь)
Даже если Вас ведут по маршруту не ужели Вы не думаете о том что остается за Вами ????

Что хотелось услышать в ответ - публичные извинения за данный инцендент от руководителя группы ! (от Андрея)

и наверное Леонид внесение Вами в Ваш регламент строчки о категорическом запрете прохождения колонн внедорожной техники через деревни особенно в весенне осенний период

Речь идет именно о глухих деревнях , а не о поселках и деревнях через которые идут осфальтовые и нормальные грунтовые дороги !!!!

С уважением,
участник клуба Pick-up club и Chevy-niva club
организатор, участник, и победитель нескольких внедорожных гонок

Николай аки ХАНter

P.S. За грамотность не судите сторого....

Правильны ли мои требования ????

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:14  
Профи
Профи

3480
  •  7928

•  09 мар 2006, 18:13

Абсолютно...
Поддерживаю! :

Пока ничего не ответили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:16  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

абсолютно правильные, ссылочку еще дай почитать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:19  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

Вот собственно - http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8802

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:24  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

а вы тама зачем и как на пузотерках ездите, я када шнив брал у мну одним из аргументов был именно невозможный подъед к дому во время дождя - за трахтором бегал, шоб уехать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:26  
Старожил
Старожил

280
  •  1584
  • 41

•  23 июл 2008, 11:57

•  Москва

Vasilij, одно дело я к себе приезжаю, другое дело куча редисок, которой вообще пох, что будет после них на этом месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:26  

мдааа, уже начали отвечать... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:27  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

почитал ответ некого Игоря. Пара сантиметров в колее, мда это же в соотношении для легковушки под 20% будет... Короче типа негодую...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:27  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

MerkaVa,
Цитата:
другое дело куча ушлёпков, которой вообще пох

язык папридержи....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2009, 22:29  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

MerkaVa писал(а):
Vasilij, одно дело я к себе приезжаю, другое дело куча ушлёпков, которой вообще пох, что будет после них на этом месте.

не, ну я так, спрашиваю...у нас сельхозники долбили, поэтому...а чо бфг так сильно ровную землю ковыряет ?