Прям не знаю, или я такой невезучий, уж думаю не продавать ли эту Шниву!
За 1 день сразу 2 проблемы:
1. Сначала не мог завести. Стартер крутит, бензин есть, насос работает. Долго крутить приходится, раза с 20-го кое-как завел (хорошо аккумулятор хороший). При этом 2 раза был какой-то хлопок в глушитель. Что это может быть? Удивляет то, что как только разок схватится, потом заводится без проблем. Заглушил/завел - все нормально. Пока не постоит около суток. Что это?
2. После того, как все-таки завел, поехали Питер ночной посмотреть, на перекрестке заклинило коробку, уже второй раз. третья передача не выключается, рычаг жестко зажат, никуда не двигается. На пониженной пришлось тащится до дома. Что, коробку менять? Когда ее в прошлый раз разбирали, сказали что просто вилку заклинило, типа резко переключился, никаких признаков изнома не обнаружили. Вернули вилку обратно, так проехал еще 2000 км. и вот опять!
Сил больше нету!!! Что делать - то? Это что, у всех что-ли такие проблемы? До этого ездил на старой БМВ 86 г. с пробегом 200 тыс., за 3 года ни разу не сломалось ничего!
Бесит просто такой автомобиль, простите за эмоции.
В спортзал вот ехать не на чем!!! Праздники на улице, еще и мороз. когда ее теперь сделают...
Что посоветуете, знатоки этой чудо-машины? Как-то и не хочется продавать, я ее так долго выбирал.
|