Блин не могу удержаться и не рассказать...
Вобщем живу в обычном жилом комплексе из 3 домов. Комплекс новый, машин у всех по одной минимум... как следствие с парковкой во дворе полная жопа. Под комплексом подземный гараж. И вощем все у кого мало мальски нормальные афты ставят туда. Место в гараже стоит 800 тыр, можно и снять в мес за 5 - 6 штук... Причем не все машины в гараже премиум, пападаюццо всякие акценты, сивики и проч...
Остальные у кого жаба или тупо нет лишних денег ставят во дворе... Причем самыми разнообразными раками.... и прочими позами. При этом сообщество двора все время ограничивает нас паркующихся в нем всевозможными способами, то забор на газоне поставит, то площадку какую цепочками огородят типа пожарный въезд.. ну да фигня... кой как ютимся.
НО ... есть у нас во дворе кадр... Изначально была у него бентли континенталь ДжиТи... и парковал он ее во дворе... такой молодой перец, ходил с авоськой... и ездил на бентли...
Потом во дворе стало уменьшаться количетство мест, и тут я заметил шо он при парковке проделывает некоторые манипуляции... кароче вечером с одного места во дворе он отгонял Рено Символ, и ставил тудла свой бентли... Ну блин прикинул я.... Символ стоит ну 300, место в гараже 800 арифметика простая...
Так и жили.... через некоторое время чел обзавелся новым Кадиллаком Эсклейд... при этом бентли остался, и терь символ занимал место уже для 2 машин... с натягом... потом символ исчез.. и прсото чел стал ставить бентли и ездить на эскалейде или наоборот, но ставить в стратегическую точку чтоб можно было поставить туда и вторую машину отогнав первую или приперев первую... ну блин хрен с ним .. бывает казалось бы всем.. НО
Месяц назад во двор чел приехал на 3-й машине... Мерседес S600... блин када он его припарковал .. эта машина заняла места как наши 2 с женой... и блин... вот терь он хранит во дворе 3 машины! Процесс парковки просто завораживает... я смотрю его вместо телека... в 2 ночи он прируливает на мерседесе... зимой... -20 на улице... чел в теплой жилеточке выходит .. бежит в холодный эскалейд.. отгоняет его, загоняте раком на бордюр перекрыв всем проход... потом он рядом так же раком на бордюр загоняет Эс600... и довольный уходит.... блин реально за этим процессом можно наблюдать с пивом
А недавно он в морозы пытался открыть бентли который уже 2 мес стоит без движения... и у которого намертво примерзли двери, замки, и проч.... Началось с того что он отогревал замок ЗАЖЖЕННОЙ ГАЗЕТОЙ :
Вы када нидь видели как бентли подпаливают газетой? Я даже фотки сделал

: не удержался... Потом он пришел с чайником и оттаивал дверь кипятком... но потом началось шоу под названием - заведи бентли после 2 мес стоянки и сдвинь его с места.... мля вот троящий 12 горшковый двиган я до этого никада не видел и не слышал ...и боюсь больше не увижу... Зрелище грандиозное.. как и звуки... когда одна труба пыхтит нормально, а вторая через раз поплевывает... Прогазовывал он его 30 мин.. и так ни хера и не получилось... при этом у него еще примерз ручник по ходу : С места он его так и не сдвинул.
Вощем по теперешним рассчетам его автопарк стоит уже ну около 500 штук зелени точно...
Вот че движет человеком в желании держатиь машины во дворе а не в теплом охраняемом чистом гараже???????