Айк писал(а):
И не забывайте, авто должен быть в вашей собственности не менее года и должен быть на ходу. И денег Вам живых за него не дадут. :
Ну, не обязательно и приезжать. Можно и дрова привезти - ЗАЗ... например. У мну вот тож мысля сначала закралась - а может купить какой-нить-то утиль? А потом - ну его нафиг... Щас опять же регистрация подпрыгнула в цене, плюс номера, плюс ТО купить, плюс эвакуатор, плюс хранить де-та год нада, потом ещё три рубля за утилизацию. Выгадаешь двадцатку, наверное, и то - в лучшем случае. И эту же двадцатку как минимум накрутит тот же ЖиЭм за этот год, вон уже С Новым годом нас всех поздравил повышением. Так что я даж не знаю - к чему реально этот закон? К тому, чтоб собрать с деревень автохлам? Ну дык а оно зачем это деревне и я стесняюсь спросити - а что она (деревня) добавит к этому полтинику? И что купит взамен? Вот есть у мужука где-нибудь хрен знамо где Жига лохматуля мазанная гудроном по днищу ещё дедом. В деревне ни соли, ни кислоты - она и не сгнила нифига. Ездит с ней по полям, да прицеп таскает. И ТО не проходит, а и не нада ему, потому как тама гаишников столичных нету, а с местным он на сенокос ездит да на рыбалку-в баньку. То есть - Жиги ему (ну или стареькой карбовой Нивы с прицепом) - за глаза. А с полтиником что? Новая Жига? Так нету их теперича, нету, сымают классику с производства. Да и сотку все равно добивать до цены того же "пятака" надо было б... А где её взять - сотку? А щас что он купит, мужик из деревни? Даже тот, который работает и не так уж и сильно пьёт... Нихрена он не купит - в общем не верю я в эту затею. Ни капли. По крайней мере пока не верю.
ЗЫ: Это также как с МатКапом - брехали-брехали, а не дали. Не, бумажку то дали... Но мы, к примеру, до сих пор отовариться не можем - то не положено, это не положено, то принесите копию той-то бумаженции, то другой. Вот год уже как не можем никуда применить эту бамажку - МатКап.