SergejD писал(а):
Доброго Вам здоровья форумчане! Машинка (похоже попалась такая изначально) в-принципе не огорчает. Все эти годы меняю только расходники. Раза 2 в год (во время смены резины) на сервисе прохожу тех.осмотр. Процесс её улучшения (пусть даже по мелочам) вообще не прекращается никогда. Да и вообще использую её не фанатея, пробег около 65 тысяч. Дом, дача (в последнее время становится особо актуальной - смена обстановки, отдых от общения с человеками, проживание во владимирских лесах пока ещё почти не загаженных цивилизацией и т.л.), периодический шопинг, встречи и проводы до аэропортов и вокзалов, ну и тому подобное. Но время неумолимо! Жалко конечно расставаться, но это однозначно случится. Мне очень интересно Ваше мнение. В связи с чем вопрос первый. 1) если вдруг всё-таки ещё надумаю годик на ней поездить имеет или нет смысл пройти тех.осмотр на специализирвоанном (шнивовском) сервисе? 2) если надумаю её продать, как это лучше сделать - может через сервис? 3) если меня ШН в-принципе устраивает, не разочарует ли меня РШН? Буду благодарен за ответы. Насчёт аналогичных тем - читал, не проникся.
Ни понял...А зачем её продавать? Если ты заработал на Геленваген, тогда понятно. Или сменил образ жизни на недопривод - тоже понятно. А если нет - то в чем причина? Время неумолимо?...Ёптить, я на шестерке 20 лет проехал! И так привык, что имея деньги купить чего нить нового и современного, так и не решился...пока шниву не встретил )))