Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 148 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 10:29  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Блог: Просмотр записи (0)
ну вот дожил и я до этого знаменательного события.
3 года по осени с пристрастием просили съездить
только я дух перевел что в ноябре 2009 мимо прошло и думал расслабиться до следующей осени как тут-то оно и подкралось на цыпочках.
5.02 пришла телеграмма-прибыть на собеседование 8.02 к 10 и дать согласие на командировку.
поскольку кадровик характеристику мне вовремя не написал то по причине этого опоздал. соответственно командир человек занятой велено было ждать прождал до 14-30
за это время поведал о своих проблемах инспектору по которым не могу сейчас туда ехать.
инспектор доложил об этом командиру при моем отсутствии. командир потом защел ко мне. сказал не верю и ушел. на сем собеседование кончилось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 10:38  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

на следующий день была психодиагностика. это когда путем 200 вопросной анкеты определяют количество тараканов в голове. у меня их оказалось немного больше нормы поэтому попал на личное собеседование к психологу. тот меня внимательно выслушал заставил цветные канточки пораскладывать.потом сказал что напишел что не рекомендует меня в этот раз посылать но будет ли кому это интересно?
говорить о том что более чем на 100 человек оказался 1 психолог и все затянулось до 15-30 уже не хочется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 10:38  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

сочувствую...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 10:50  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

А еще по управлению объявляют сбор консервов, по сколько то банок с каждого, для комплектации рюкзаков на войну. Реально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 10:50  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

самое интересное было на медкомиссии
на службе я заработал гипертонию и давления 120х80 у себя давно ууже не мерял
захожу в кабинет функц.диагноститки. после 10 мин лежания для снятия кардиограммы заставили 20 раз присесть. и после этого меряет давление 120х80 причем я сам по манометру вижу что 120 - это низнее давление а до верхнего она просто не докачала переспрашиваю так ли это? сказала что так и распрощалась. зашел к начальнице поликлиники выразил свое недоумение. меня заверила что давление еще терапевт померяет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 11:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Я када поступал на службу, два дня техосмотр проходил, реально народа многа и проверка как космонавту, не знал что столько тестов для здоровья есть : Один хрен первая группа здоровья (такое только за взятко купить или реально здоровым идти : ).

Но что интересно увольняли тоже с первой группой, хотя я раскорячивался в дверях когда меня из кабинетов врачей пыталтись вывести со штампом в "бегунке". : Замглавврача взятко коньяком сувал, чтобы только я подписанный больничный забрал и свалил от них без притензий. :

А в республики горных массивов добровольцев всегда тож у нас ОВК без проблем оформляла...как блаженных..

А вот если в командировку по приказу.... медкомиссия может быть и не в курсе что ты туда смотался по служебным делам... :? Бывало и такое...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 11:04  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

пошел к терапевту. померяла давление сколько мне не сказала. какие таблетки пьете сколько? такие-то стол
ко-то. это не то выписала других на 500р. велела зайти через 2 недели. вот завтра пойду. что-то будет?
был еще у психиатра ей психолог что-то слил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 11:15  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

peper_jeep писал(а):
пошел к терапевту. померяла давление сколько мне не сказала. какие таблетки пьете сколько? такие-то стол
ко-то. это не то выписала других на 500р. велела зайти через 2 недели. вот завтра пойду. что-то будет?
был еще у психиатра ей психолог что-то слил

Где то даже жалко Врачей, подневольные они. Лечить то может и могут, но медосмотр вещь тонкая - должен соответствовать установкам сверху. Правильная диагностика грозит увольнением с работы. А где им еще такую работу найти, что ли идти участковыми врачами на оклад в 6-7 тыс. ( с высшим мед.образованием)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 11:20  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Где то даже жалко Врачей, подневольные они

+1

Умом то понимаешь, что у них тоже "палочная" система и премий лишат за выбраковку личного состава... :smile_doh:

Но своё то давление ближе к венам :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 11:35  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

говорит я вам верю напишу что не рекомендую но привезите мне жену
на сем медкомисия кончилась
приехал домой доложил начальнику что мол от меня отстали.
25-26.02 надо было ехать на занятия.не поехал и никто про меня не вспомнил.
27.02 кадровик-с.ка позвонил своим мол человека на войну готовиться посылать? они-конечно. командировочное и деньги на 22 дня не дали.
взял автомат сегодня мои бойцы еще броники каски пистолеты и поехали. приехали с этим скарбом как лохи. теперь отцы командиры голову ломают куды это все складировать. доложил главному что завтра не приеду поскольку денег не дали
сейчас выбираем из имеющихся бойцов санинструкторов и повара.СМЕХ сквозь слезы. желающих-то нет. предложили местных нанимать за свои кровные и ждать пока тебя отравят.
сейчас занятия начались. с 11-02 до 11-27 прошло уже 5 учебных часов!!!
с трибуны докладывают-медикаменты заказали что-то из формы дадим обуви нет.резиновые сапоги-пара на 10 бойцов
сейчас отцы командиры с глубокомысленным видом проводят инд.беседу с каждым бойцом. жду очереди