Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 65 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Еще раз про пьянство за рулем
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:13  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
В общем, история такая. Один товарищ у нас на дачах влил в себя некоторое количество водки, и, решив, что ему мало, отправился за добавкой в магазин.
Пешком 10 минут ему было пройти лень и поехал он на своем корыте именуемым ВАЗ 2106.
Дороги у нас не очень широкие, песчаные и с кочкам. Я обычно еду по ним не больше 20 км/ч. Кочки ладно, но по этим дорогам люди ходят, дети на велосипедах катаются, да и так бегают.
Не знаю, с какой скоростью ехал этот придурок, но влетел он в сосну так, что машина его загорелась, а потом и сосна.
Тело из машины достали, само оно не могло. Тело в полный хлам, перегар на всю улицу.

Это потом уже выяснилось, что этот алкаш не первый раз в хлам за рулем по дачам катается, а так у всех первая мысль - спасти.

В общем, тело теперь ходит пешком, на нашу улицу нос не показывает. Повезло ублюдку, что только себя в дерево вмазал, а не ребенка сбил.
Была бы моя воля - я бы его там гореть и оставил и ни разу никаких угрызений совести не испытал бы.

В общем, не пейте за рулем! Ни на даче, ни на покатушках. Лично я для себя этот вопрос решил твердо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:25  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Вот кстати была похожая история, только по пути в магаз ДПСники остановили, права отобрали на 1,5 года.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 22:40  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Миш, низя такие вещи говорить. Тело надо любое спасать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 22:43  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Такое же тело на шахе пару лет назад влетело в наш Транзит на "Скандинавии" и забрало с собой еще троих.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 23:22  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

chega писал(а):
Миш, низя такие вещи говорить. Тело надо любое спасать...

Не любое. Иначе в следующий раз он не сосну собьет, а человека, получит срок условно и будет жить счастливо. Пусть лучше по собственной дурости умрет, никому не причинив несчастья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 00:09  

Пьяных за рулем надо вытаскивать из-за руля и безжалости метелить за то что он паскуда позволил себе пьяному сесть за руль или сразу звонить в ментовку и сдавать его как стеклотару потому как пьяный за рулем это потенциальный убийца не в чем не повинных людей это по моему есть тот исключительный случай когда нельзя просто так пройти мимо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 10:08  

бугор писал(а):
потому как пьяный за рулем это потенциальный убийца не в чем не повинных людей

А также надо метелить злых, ибо они также потенциальные....кроме них обязательному вытаскиванию на предмет "отметелить" подлежат трезвые:
мотоциклисты и подростки на мапедах,
повора с кухонными ножами,
охотники с ружьями и без оных,
врачи,
прорабы и рабочие строительных профессий.
программисты виндовз.....
Ибо все они - потенциальные убийцы.
З.Ы. Вахтовая смена реактора на ЧАЭС 26 апреля 1986 года вся была трезвая. Адольф Гитлер вотку тоже неуважал, любил держаться трезвым.
З.З.Ы. В Украине ежедневно происходит около 500-600 ДТП, из них 4-5 по вине пьяных водителёв.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 10:32  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Уппитый ап стенку писал(а):
бугор писал(а):
потому как пьяный за рулем это потенциальный убийца не в чем не повинных людей

З.З.Ы. В Украине ежедневно происходит около 500-600 ДТП, из них 4-5 по вине пьяных водителёв.

Отсюда вывод: трезвым ездить в 100 раз опаснее, чем пьяным. Статистика.
Шутка, конечно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 12:02  

На моих глазах пьяные за рулем точнее слегка выпившие такое чудили что я просто раньше диву давался - да как же это у них так получается ведь они же почти трезвы и эдак их несет тогда я еще не был сам водителем .Благо никого не убили просто разбивали машины ,деревья и заборы на ровном что называется месте .Потом количество реально увиденых случаев своими глазами а также куча увиденого по ЧП инфо (есть у нас такая телепередача где снимают телерепортажи на месте ЧП причем ДТП по вине пьяных особое предпочтение) перевалило у меня критическую черту и я к пьяным за рулем стал не терпим.
И сегодня если увижу что пьяное тело норовит сесть за руль я могу запросто подойти и до-ться до него
- типа ты шо козел совсем страх потерял
- в каком виде за руль садишься
- мне самому тебе пи-ды дать или ментов вызвать
Обычно тело понимает что оно не право начинает оправдываться и в дальнейшем ни куда не едет .Мне кажится только такая нетерпимость большинства граждан способно создать табу на уровне подсознания -что если выпил то за руль ни-ни.К сожалении такого нет .
Как-то еще лет 5 назад сидели выпивали в одной веселой компании в общаге а потом вдруг возникла идея поехать клуб .Так всех присутствующих( 3 мужика и 5 женщин) совсем не смутил тот факт что водитель уже выпил .И на мой вопрос как же мы поедем в связи с тем что водила тоже пил все в один голос заорали -да мы потихоньку.Только моя принципиальная позиция спасла в тот раз от пьяной покатушки.Я сказал что ни я ,ни моя девушка не поедит(моя телка кстати была этим сильно недовольна и пыталась меня переубедить) Короче наш народ в том числе и не водители не понимают какую угрозу представляют пьяные за рулем. К большому сожалению :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 13:33  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

Зло порождает зло :

После аварии, когда в нас врезалась задрыпанная шестерка с пьяным в стельку ментом за рулем, я отношусь к этому со страхом чтоле.. : Я отделалась синяками, ушибами и испугом...за маленькую девочку..в шестерке ментовской..
Все обошлось, слава богу!