Рабёнка заполощу, псину выгуляю, заказывай место на кладбище!!! :
Поржал от души :
Тетя говорит, что работает в МВД с 1994 года,
Ну я опять наказан, поленился цитировать, про дату начала службы всё нормуль.
Цитата:
а плохое поведение коллег ее достало только сейчас.
"Обратится к вам меня заставило,
длительное неприятие реальных мер госсударственного реагирования на мои многочисленные заявления, о выпиющих фактах коррупции в ГУВД, которые принимают всё более угрожающие формы, расползаясь и охватывая новые подразделения на местах" и т.д.
Ну вот я выше процитировал её слова, понимание приходит что такой её поступок ставит крест на её карьере? Такой поступок он сильного характера требует. Человек личным здоровьем рискует. Её обращение это еще некоторая страховка, после такого засвета и внезапный несчастный случай уже не вариант.
Цитата:
15 лет, значит, все хорошо было, а теперь вот оказалось, что в Екатеринбурге милиция взятки берет и ворует
длительное неприятие реальных мер госсударственного реагирования на мои многочисленные заявления, о выпиющих фактах коррупции в ГУВД, которые принимают всё более угрожающие формы, расползаясь и охватывая новые подразделения на местах" и т.д.
Цитата:
Лишь в 2010 году тетя-майор безобразия обнаружила. Во как!
Так понятней?