Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Люди-мрази
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 12:58  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Здесь http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... _avtomobil статья про то, как дочка какого-то чиновника сбила людей на тротуаре. Дали ей, кстати, не так уж много, наверное, папа помог. Но речь не об этом.
Внизу статьи видеозапись камер и там видно, как все произошло. Что поразило, так это то, что сразу после аварии НИКТО из мимо проходивших прохожих не остановился, чтобы помочь. Люди просто проходили мимо. В частности парень, который разминулся с авто и девушка с пакетом, которая отпрыгнула в сторону - просто пошли себе дальше и все!
Машины, старательно объезжая аварийны авто, едут дальше по своим делам, вместо того, чтобы остановиться и помочь.
Что же это за люди то такие? МРАЗИ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:10  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

edmi2000,
Это поколение некст, развал союза... а не люди мрази...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:22  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

:| к сожалению сейчас большинство таких, у всех дела, свои проблемы и помощь ближнему как то отходит на задний план.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:28  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

а чего удивляться? давным давно известно что человек человеку волк.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:31  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Суровые люди в Иркутске.
Добрые люди есть...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 13:52  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Самое интересное, не так давно я видел аварию, причем одна машина перевернулась. Сразу толпа народа к аварийным машинам бросилась, причем и водители, и прохожие. По ходу, действительно, в Иркутске суровые люди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:00  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

я когда смотрел этот ролик тоже охреневал от того как люди реагируют, включая водителя. смотрел и думал что это может быть съемки фильма про какое то наше будущее. сам не раз становился свидетелем и дтп и всяких ситуаций с людьми и никогда не видел такого равнодушия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:02  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

edmi2000, не в иркутске дело. еще когда сосед по даче горел я окончательно разочаровался в людях. Тушат пожар 5 человек, я, трое моих друзей, один парнишка, появляющийся разок за всё лето и усё. Сосед в ступоре, тушить не тушит, но и не мешает. А вокруг стоит 50 человек и активно обсуждают как же хорошо дом горит. было это года 3-4 назад, в московской области. Контингент - москва, дмитров, хотьково, сергиев посад, васильевское. Дом потушить не смогли, но хоть уазку спасли. Почему не смогли - да мы тушить начали когда уже потолок горел, а дом был сделан из двух рядов вагонки и стекловаты между ней. Зато этим летом уже байки рассказывали на собрании по поводу дороги и установки шлагбаума мол дом тушили всей деревней. Противно но такова она жизнь, нельзя в ней ни на кого расчитывать окромя ближайших друзей и семьи, если это семья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:04  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

chega, а может быть эти 50 человек понимали что тушить такое строение смысла нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2010, 14:13  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

UPтимист, а может эти 50 человек могли бы с нами уазик из под горящего дома практически на руках вынести(он стоял на передаче+ручник), да еще и блокировка на руле была сработана, забор, мешавшийся по пути уазика был выдернут в полминуты. Зато теперь точно знаю что такое адреналин и какие силы он даёт. После пожара воды никто кроме меня банально не предложил, шоу закончилось все разошлись. А следующим летом уже мимо проходя стоял новый дом из пескоблоков, и они так активно обсуждали, даже возмущались, проходя мимо, мол как же это он так быстро заново отстроился. Слава богу что сын соседа сдержанный(он это и слышал, парень на 2 года старше меня, друг детства), и только подумал о том, чтобы метнуть молотком в таких проходящих. Я бы на его месте и метнул. Никто не спросил как доберется сосед до дому, есть ли у него деньги, нужна ли какая одежда, даже позвонить домой не предложили. Вот такие замечательные люди живут среди нас.