Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 23:10  
Старожил
Старожил

1975
Автор темы
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

Блог: Просмотр записи (0)
Дай ка и я отчитаюсь. Авось кому интересно ?! Была давняя задумка сгонять домой к родителям в Междуреченск (Кемеровская обл.) Отпуск - погнали !!! Для этого был куплен бокс на крышу на 351 литр аж за 11000 р. Палатку, одеяла, подушки, одежду и пол-мешка воблы в бокс, в багажник воду, продукты, 10 л. бензина (на всякий случай), плитка, котелок, чайник, и кое что из одежды , что-бы в бокс не лазить. Я , жена, дочь 15лет, сын 5 лет. Отправление из Астрахани в пятницу в 7. АЛГА !!!! Расстояние по навигатору 4200 км. Решено в день проезжать 1000 - 1200 км. Первая остановка и ночевка за Балаково на речке (название не помню) в районе автостоянки Старый Отрог.Быстро поставили палатку, искупались, час ночи - пора баиньки. Утром в субботу в 6 утра едем дальше.Вторая ночь - только проехали "суровых Челябинских мужиков" :smile_bigsmile: где-то на автостоянке опять - палатка, дети в машине. Поспали часа 3. Замерзли - поехали дальше.
Речка и поселок СИМ.
Изображение
Перед Омском
Изображение

Третью ночь ночевали за Омском.тоже на автостоянке, с утра пораньше в путь.
Приехали в Междуреченск в 19 в понедельник. Весь путь шли по навигатору. Наташка (Natali) провела по всему маршруту как по собственному дому. Да еще и через такие места !!! Заехали в три города (просто у них нет объездов) Волжский (Волгоград), Новосибирск, Ленинск-Кузнецкий. Пройдено 4190 - по навигатору (4230 по спидометру) время в пути (по навигатору) 54,5 часа, израсходовано 438 литров АИ92, 95 на 9870 руб. Расход по БК Штат - 9.5 л.
Изображение
Через неделю отдыха решено организовать встречу с одноклубниками - Шниваводами (Палыч),Made in Sahalin,олеггггг с семями
Изображение
Олеггггг вручил мне набор пивных кружек
Изображение
которые мы тут-же наполнили Междуреченским пивом под Астраханскую воблу.
Изображение
СПАСИБО, МУЖИКИ ЗА ВСТРЕЧУ.
В гостях как говорится хорошо, а дома лучше.Через три недели поехали обратно.
Изображение
Расставание на трассе.
В Омск приехали в 1 ночи, переночевали у знакомых и 15 часов выехали из Омска. Канистру оставил у родителей. Заправок по трассе - море. Кафе - тоже.
Впереди Урал :
Изображение
Та-же СИМ-СИМ
Изображение
Ночевали также, за Челябинском, и под Балаково в Старом Отроге.
Скоро и дом...
Изображение
В общем назад мы доехали за те-же 54,5 часа, 416 литров АИ-92 - 9200 руб. и расходом 8,9 л. За месяц пройдено чуть более 10000 км. Поломок - никаких !!! С ГАИшниками столкнулся 1 раз в Новокузнецке - сам виноват. А так ни разу не остановили даже для проверки документов. В общем вышло в 2 с лишним раза дешевле чем в плацкарте на поезде !!!
ФУХ, вроде всё.
ДА, скорость по навигатору - средняя 75 км/ч, максимальная 119 км/ч.!!
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 16:58  
Новичок
Новичок

0
  •  1

•  01 янв 2013, 16:53

лёнька, Здравствуйте, меня зовут Олег. Прочитал ваш отчет о путешествии в Междуреченск. Я сам тоже астраханец. 3 января собираюсь в Междуреченск на машине, но не знаю, как удобнее ехать. Могу ли я с Вами созвониться и более подробно узнать о дороге?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 янв 2013, 17:54  
Старожил
Старожил

1975
Автор темы
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

yamato, Олег ! 89276641166 звони. без проблем.