Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 87 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Еще раз про хамов за рулем
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:18  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Собственно, вот ...
"Начинается суд над самым хамским водителем
В Петербурге скоро начнется суд над водителем, который избил мать троих детей только за то, что она гуляла с малышами во дворе своего дома.

История, о которой рассказал петербуржский портал «Фонтанка.Ру», потрясает своей жестокостью и цинизмом. Мать троих маленьких детей в возрасте 2, 4 и 5 лет гуляла во дворе своего дома 62 по Ленинградской улице в поселке Песочный. Неожиданно туда на огромной скорости влетела машина и еле успела затормозить перед группой малышей, при этом двухлетний сын пострадавшей оказался буквально под колесами. По словам очевидцев, скорость автомобиля составляла порядка 60 км/ч.

Разумеется, после этого женщина, которая очень испугалась, сделала замечание водителю, что, мол, нельзя ездить во дворах домов с такой скоростью. При этом, как она уверяет, никаких ругательств в речи использовано не было – рядом ведь были дети. Но в ответ на это водитель вышел из машины и… влепил женщине пощечину.

Вот что написала позже мать троих детей в заявлении в милицию: «От удара я отлетела на капот стоявшей рядом другой машины. На мои крики «ты что, с ума сошел, что ты делаешь?» он со словами (все с нецензурной, черной бранью) «будешь дома мужа учить» принялся меня избивать. Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью, накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой, и так много (более 10) раз. Все это происходило на глазах детей и выскочивших из всех магазинов продавцов. Дети плакали и истерически орали. Отчаянно кричала Виктория и пыталась удерживать девочек - они с плачем пытались кидаться к маме. Было очень страшно, что пострадают и они, т. к. было ясно, что нападавший совершенно озверел и, чувствуя свою безнаказанность, собирается и физически, и морально унизить женщину как можно больнее. Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!».

Грустно, но ни один свидетель, который видел всю эту сцену, включая продавцов магазина, не помогли женщине. Ее спас лишь водитель проезжавшей мимо машины, который выскочил и оттащил хулигана в сторону. При этом нападавший «на прощание» плюнул женщине в лицо, сел в машину и уехал.

Пострадавшая женщина тут же отправилась в милицию и написала заявление. Служители закона провели проверку и смогли найти водителя, который совершил нападение. Им оказался 30-летний мужчина, формально являющийся гражданином России. Он позже объяснил в милиции, что «женщина на меня первой напала». Против него возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Максимум, что грозит водителю, – это два года лишения свободы. Но не исключен и просто штраф"

Недавно сам видел похожую ситуацию. Женщина с коляской на общий зеленый переходила дорогу по пешеходному переходу, а какой то джигит решил, что его стрелка важнее. Остановился, открыл дверь и стал на женщину, которая еле из под его колес выскочила орать и руками махать.
У меня тормоза включаются редко. Подскочил, ногой по двери саданул так, что джигит в свою Мазду 6 моментально убрался и с поля боя свалил.
Люди, будьте людьми!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:24  
Профи
Профи

6459
  •  16908
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

edmi2000, пипец : задушил бы на месте такого скота! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:54  
Резидент
Резидент

130
  •  607
  • 52

•  05 мар 2010, 13:54

•  Кронштадт

Айк,
Цитата:
пипец задушил бы на месте такого скота!

.+++
Цитата:
Против него возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Максимум, что грозит водителю, – это два года лишения свободы. Но не исключен и просто штраф"

Разве это справедливо за такое, что это чудовище сотворило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:06  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

печально всё это - у всех хата с краю, почему он вобще смог уйти/уехать оттуда на своих ногах непонятно...хотя вру, давно понятно. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:22  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Да ничего ему не будет. Этот ублюдок- дагестанец, а в Питере сейчас, стараниями градоматери проповедуют толерантность. Ну традыцый у ных такой. Терпимее надо быть.

Вот, кто хочет поподробнее, открытое письмо женщины, которую избил этот *****. Можете комменты почитать, очень показательно. Болтовня, болтовня, болтовня... Даги за свою тётку уже давно- бы всех порвали, а у нас все только на форумах п***ть горазды.

http://www.fontanka.ru/blog/58729.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Не ну када команду "можно" дадут то?

Я морально готов к погромам.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:26  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

edmi2000, К стене таких и в расход! Сталина на них нет...

Механ, Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
(с) Ф. Тютчев

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:33  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Serzh писал(а):
Не ну када команду "можно" дадут то?

Я морально готов к погромам.....

Да я тоже созрел. Одно плохо- лидера нормального нет. Стл- быть нет организации, координации и т.п. А эти... со свастикой на своих флажках особой приязни (мягко говоря) не вызывают.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) ВСВ
Хотя, вот недавно одну гниду, избившую беременную продавщицу в салоне сотовой связи (из- за этого случился выкидыш) незатейливо расстреляли в собственной квартире. Он, ест-нно до того наказания никакого не понёс и спокойно гулял на свободе

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:35  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

Цитата:
Багаудинов Хизри Шахбанович , 1980 г.р. , живут прямо в этом же доме 62 по Ленинградской ул., кв 25, Пос.Песочный
не ну пожалуйста, вот адрес обидчика - вперед, дерзайте, чо языки-то чесать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:42  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Vasilij писал(а):
Цитата:
Багаудинов Хизри Шахбанович , 1980 г.р. , живут прямо в этом же доме 62 по Ленинградской ул., кв 25, Пос.Песочный
не ну пожалуйста, вот адрес обидчика - вперед, дерзайте, чо языки-то чесать.

Общий настрой выражен в одном комменте:

"Я за чужую бабу пачкаться не буду,да и никто не будет-будьте уже реалистом."

Профиль Фотоальбом