В том-то и дело,что у меня теперь 2 шевика,один из них новый,послезавтра из салона забираем,ТТТ три раза.
icl
Так в этом и проблема,что я тоже вкладываюсь и тюнингую,тока все свои транспортные средства потихоньку.
В нифку за время эксплуатации было установлено:
Шумовиброизоляция.с постоянно обновляемым антикором(днище в идеале)
Салон UNP куплен новым с перешивкой в цвет заднего сиденья.Передние с подогревом и подкачкой поясничного отдела.
Музыка Алпайн с колонками DLS перед-зад(в акустичесую полку сзади,и подиумы впереди,а также усиленные боковины.чтоб полка не обламывала).
Перебрал подвеску и лифтанул сантиметра на 4-5,аморты каяба газ-масло.
Резина лето БФГ МТ на ковке ВСМПО,зима йокогама на штамповке.
Зад затонирован,поставил эргоновские зеркала.
Машинка тихая,почти без вибраций,масло не жрет,единственный минус это двери,думаю что им конец.причем всем трем,но на ход не влияет,так что пока не заморачиваюсь с заменой.
Вот это все,если подходить объективно стоит максимум 100-120 тыс,так это получается цена только вложений в нее не считая самой машины.Так зачем продавать безпроблемный автомобиль,доведенный до ума.чтобы покупать непонятно что?
Polunochnik
Дело в том,что кроме меня,на авто на работу еще ездит жена,так что продажа всей техники для покупки одной боюсь одобрена не будет.
Кстати,3 машины еще удобны в том плане,что если одна сломается,никто не останется без колес.
Спасибо всем за советы,буду думать...
Скорее всего вы правы,нифку надо продавать,но жалко...
Вот мотики продавать я уже привык,сейчас у меня 5й уже,а вот с первым тяжело расстался,чуть покупателю не отказался его отдавать :P
_________________ Не стоит ездить быстрее,чем летает твой ангел-хранитель.
ШН ноябрь 2006,LC
ШН октябрь 2010,GLC
|