SOS!Дорогие форумчане,у меня произошла просто грустная история.Все началось с того,что я связался с Российским йопта б...автопромом и решил поменять ремень привода агрегатов на Шниве.После того как одел новый ремень,скорее всего начал неправильно обжимать гайки на 10 и обломал напрочь верхнюю шпильку регулировочным болтом.Пробовал этот обломыш извлечь-ни в какую,разобрал морду,решил высверлить этот обломыш и как в западло сломалось сверло после того как просверлил эту крышку и обломок сверлы остался внутри движка.-истерика.Теперь прилип на сьем маховика,чтобы эту крышку косячную вообще заменить,обьехал ВЕСЬ город,но ни в одном магазине этой гребаной передней крышки ПРОСТО НЕТ.Она стОит рублей 450-500,но от такого дефицита я просто в шоке.Нашел одну,но она без дырок под эти шпильки,от других жигулей кажется,ее можно туда воткнуть,но колхозить не хочется,она тонкая и силуминовая В existе вообще как запчасть не пробивается и заказом такого товара в Мурманске не занимается никто.Она правильно называется передняя крышка маховика.Я умоляю,если у кого не дефицит в городе,выручите,купите,а я у Вас перекуплю,у меня в натуре беда,помогите.Виталий. :
_________________ Heavy metLa
|