Завтра иду получать водительские права.
Затем думаю съездить в автосолон, похлопать дверьми, посидеть на водительском сиденьи, покрутить руль. Мой приятель купил с месяц назад мозду тройку в новом кузове, машинка мечта, но..в первую неделю помял бампер, затем вырвал кусок пластика от куда то из под днища и вобще жалуется на плохие дороги, живу я на урале в одном из металлургических городков с встречающимися брусчатыми дорогами, трамвайными рельсами и другими украшениями. Зимы у нас очень снежные, а леты достаточно дождливые. Грязи хватает вдоволь, но и леса и реки красоты неописуемой,т.е. выехать есть куда что зимою, что летом. Моей мечтой была НИВА ВАЗ 21213 короче старый "кирпичик", но моя жена ни в какую не хочет даже слышать о "кирпичике" тогда я предложил ей в качестве семейного авто УАЗ Хантер, но она и о нём запретила мечтать. Короче сговорились с ней на выборе из Тагера и ШНивы. Тагер ей не нравиться чисто эстетически, говорит не красивый, а вот ШНива ей понравилась особенно в серо-коричневом оттенке. Как вариант был ешщё Мицубиси Паджеро 1997 года 3 литровый за 350 000 руб, но в описании указано капремонт и это как-то насторожило. Вобчем решили брать НИВУ новую !
Прошу вас пож. укажите мне причины не покупать НИВУ Шевроле.
Жене нужно что бы я возил её по супермаркетам, на дачу, в лес за грибами и просто на отдых. Мне она нужна для поездок на рыбалку в зимне-летний период по очень труднопроходимым участкам дорог. В отсутствии гаража жизнь её ждёт не сладкая, зимою бывает по - 30-35 . Отдельно вопрос по поводу подогрева сидений, оно это надо ? Не увеличится ли риск возгорания авто?