: Уважаемые (без иронии - уважаемые) господа! Прошу быть снисходительными. Женщина за рулём - справедливый повод для усмешек. Но не все бабы дуры, это уж точно. Некоторые хотя бы понимают, что лучше спросить мудрого. Раньше в семье машины были. У мужа. Мне разрешена была роль пассажирки. А так хотелось!.. Теперь я свободна. Права получила честно. Я далеко не юная, но заболела вождением. И ПДД. Анализировала их вдоль и поперёк. Трудно придраться, пожалуй, там предусмотрено почти всё. В ТЕОРИИ. Не устаю повторять - нельзя женщин ограничивать рамками "дети, церковь, кухня"! Тот, кто этого хотел, плохо кончил. Простите за пошлый каламбур. И женщины разные бывают.
Мой вопрос. Хочу Ш.Ниву. Поколения рестайлинг. Машина У МЕНЯ первая, поэтому хочу с пробегом. 15 янв. заключили договор с "Подбор авто". В течение месяца они обязуются представить мне 3 варианта. Не хочу сказать о них ничего плохого. Но до сего дня - НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Кроме одного - сосватали где-то "у знакомых в салоне" новое авто. За 440. После моего вопроса о комплектации проблема снялась. Сижу в инете и вижу много вариантов. Не могу поверить, что из двух десятков а/м, которые я за две недели отследила лично, все кривые, битые, крашеные. Строго говоря, 15 фев. начинается второй месяц, и с договором надо что-то делать. Я не столь богата, чтобы бросать деньги на ветер. Всё теперь измеряю бензином. ПОЖАЛУЙСТА, если кто-нибудь может потратить время, напишите мне в почту, посоветуйте - ЧТО делать. Наверное, я пошла не по тому пути? Но у них такая реклама - компьютерная диагностика, всяческие экспертизы вплоть до проверки, не кредитная ли машинка.
_________________ "Боже, помоги мне стать таким, каким меня считает моя собака."
|