Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 12 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 19:57  
Резидент
Резидент

200
Автор темы
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
доброго времени суток, сотоварищи :smile_nod:

возникла проблема с оплатой квартплаты, дом кооперативный, председатель кооператива пытается взять денег *2 по причине отсутсвия прописки в квартире, заявляет что это у меня 2 квартира и потому платить должен в 2 раза больше, квартир в Москве кроме этой больше нет, есть прописка в Калуге и менять её не планировал, так вот вопрос насколько я прав/не прав, и что делать что б доказать свою правоту : пока не оплачиваю жилье потому как платежки выставляют вообще на бывших собственников

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 21:03  
Резидент
Резидент

200
Автор темы
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

APost, ну пока только угрозы :smile_nod: на сегодня имею 2 месяца неуплаты по причине выставления счета на прошлых собственников а по требованию выставить счета для меня на мое имя мне сказали "лучше заплати по тем фамилиям )) " иначе пересчитаем по 2ным тарифам.

пока вске голословно , как получу первую бумажку тогда бум идти к дядькам в погонах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 08:15  
Резидент
Резидент

200
Автор темы
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

APost, понял почитаю, посмотрю, пока неуплаты только 2 мес, так что не критично , во вторник придет бухгалтер который выставляет счета заоодно и поговорю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 08:59  

Я бы предложил председателю все изложить на бумаге пусть даже от руки . С описанием того порядка оплаты коей он желает а также с обоснованием оного.То бишь ссылкой там на закон или устав..
Потом предложить расписаться самолично .
Можно сразу сказать что это все для прокуратуры.Типа ежели она подтвердит что пред прав то тогда заплачу :smile_nod:
Вобщем поставить вопрос так хотите чтоб заплатил пишите и подписывайте бумагу. Вот тогда и посмотрим как оно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 09:37  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

бугор писал(а):
Я бы предложил председателю все изложить на бумаге пусть даже от руки . С описанием того порядка оплаты коей он желает а также с обоснованием оного.То бишь ссылкой там на закон или устав..
Потом предложить расписаться самолично .
Как дети, право слово... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 15:00  
Резидент
Резидент

200
Автор темы
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

да нет , задачи воевать не стоит, хочу просто платить и не быть должным, НО платить соответственно оказанным услугам , а не 2 конца :smile_nod: вот и все, по закону мах что мне грозит платить 100% а не 70 как для прописанных, 100% я заплачу а вот 200 это уже самоуправство и поставить на место необходимо :smile_nod: вобщем завтра день "х" :smile_nod: придет бухгалтер она и выдаст новую квитанцию :smile_nod: а потом можно и поговорить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 10:46  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Платить нужно с момента получения свидетельства на собственность и прописки.Если у тебя пока нет свидетельства на собственность можешь смело эту Управляющую компанию или ТСЖ посылать нах,в москве все управкомпании и ТСЖ сплошь мошенники и любыми обманными способами пытаюЦа оболванить человека.Ты им не отказывай и в то же время никуя не плати,скажи заплачу когда у меня появяЦа деньги.Делай всё по еврейски,а еврейский девиз гласит так "Никогда никому ни в чём не отказывать и никогда никому ни в чём не помогать" Если будут сильно выёживаЦа скажи чтобы подавали на тебя в суд,не ведись на ихние дешёвые понты,типа заплатишь вдвое больше,это всё расчитано на законопослушного обывателя и на лоха.Я с этими ТСЖ и Управ компаниями так и разговариваю,у меня тоже квартира в новом доме и тоже в ТСЖ одни мошенники и жулики. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 11:14  
Резидент
Резидент

200
Автор темы
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Владимир60, если сегодня не договорюсь :smile_nod: пойду в единый центр :smile_nod: там поговорю, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 08:49  
Резидент
Резидент

200
Автор темы
  •  788

•  Калуга - Москва ЮЗАО

в общем вчера пообщались :smile_nod: пожаловалась что уже с 2 квартирами судится оттуда и агрессия, в общем признала что была не права сегодня принесет мне пересчитанные суммы :smile_nod: я со своей стороны сказал что затягивать с оплатой не планирую потому и начал этот разговор, итог :

старая квитанция 3 прописанный 3800 планируемая квитанция с учетом желаний 6200
реальная квитанция с учетом переговоров и доплаты за не прописанных 2300

думаю что своего добился в ссоры вступать не намерен оспаривать 2300 не буду :smile_nod:

хотя 120 р ТВ и 39 радиоточку отключу :smile_nod: по причине отсутсвия ТВ и радио
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 09:44  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

WORM, Так у тебя есть на руках свидетельство о собственности ???Если нет смело посылай нах эту управляющую гоп-команию,я специально два года тянул и не спешил получить свидетельство о собственности в новом доме,и два года ничего никому не платил,как толь у меня появилось свидетельство о собственности сразу начал оплачивать кварплату.