Посвящается сторонникам ТО :
1. То, что ТО является коррупционным механизмом, это факт, без взяток проходят единицы и это исключение из правил, потому как гайцам денюжки нравятся и нередки банальные вымогательства.
2. Никто в принципе сам себе не враг, и если и ездят на неисправной в чём-то машине, то принимают адекватные меры, к примеру, когда я ездил на старой машине какое-то время ваабще без правого суппорта, то увеличивал дистанцию от впереди едущих машин метров так до 40-50. Да и скоростя выбирал не гоночные.
3. Осмелюсь предположить, что если поднять статистику причин ДТП, то технические неисправности авто будут составлять единицы процентов. А рулить будут в этом алкоголь, который башню многим сносит, мощные двигуны, которым "просто необходимо" дать копоти, и это также башню сносит, все смотрели Ютуб, а-ля "за две минуты до аварии"?
и чего тебе Механ, не весело-то? без суппорта я, кстати, ездил именно во времена ТО, с пройденным ТО на стекле : а мне вот больше не весело от того, что как размер штрафов не поднимают, а дураков и "учителей" почему-то на дорогах всё больше становится
лет так 25 я проездил без ДТП и даже касаний, а в последнее время чота, то "учителя" учить меня пытаются, то сверх самоуверенные юнцы на дороге игры милимметровые устраивают... а то и "слепые" уже стали перед носом на главную выскакивать
: