Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 384 ]  На страницу  След.

Как вы относитесь к подобным запретам?
Положительно 49%  49%  [ 79 ]
Отрицательно 36%  36%  [ 58 ]
Мне без разницы 9%  9%  [ 14 ]
Гамно опрос 6%  6%  [ 10 ]
Всего голосов : 161
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 21:48  
Старожил
Старожил

630
Автор темы
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

Блог: Просмотр записи (0)
В недрах Министерства здравоохранения и социального развития созрел собственный законопроект по ограничению курения в общественных местах. Это самый жесткий из всех существующих проектов по борьбе с курением.
http://www.dp.ru/a/2011/08/12/Rossijan_otuchat_kurit

кто что думает на этот счет?

мне как бы не мешают курящие люди. до того момента пока близких это не затрагивает. в часности девушек, подруг.

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 21:53  
Резидент
Резидент

80
  •  219
  • 51

•  19 май 2011, 12:24

•  Ярославль,район.

Gresh, пардон.В моём понимании "близкие люди" это немного другая категория людей.НО я за.Хотя сам курю.Может это как то поможет бросанию :smile_nod:

[url=http://s-u.su][img:3b11c63d48]http://s-u.su/s/ynx6wtbl.png[/img:3b11c63d48][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 21:57  
Старожил
Старожил

630
Автор темы
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

Swan писал(а):
Gresh, пардон.В моём понимании "близкие люди" это немного другая категория людей.НО я за.Хотя сам курю.Может это как то поможет бросанию :smile_nod:

Про свою семью скажу. Что мама не курит сестра тоже. отец курит всю жизнь к этому я привык. и тут врядли что то изменится. а вот когда близкие друзья вдруг начинают курить а тем более любимая девушка. вот тут начинаешь задумываться о всяческих запретах.

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 22:14  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
дискриминация одной категории общества... в пользу другой...
ладно в самолёте 1-3-5 часов, но в поездах дальнего следования!!!??? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 22:18  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Всяческие запреты мы уже проходили... В 80-х борьба с пьянством, в 90-ом исскуственный дефицит сигарет... Еще какой-то закон по ограничению курения есть и действует сейчас.... но не работает. Запретный плод сладок, и не в привычках россиян соблюдать запреты. Тех кто давно курит эти запреты только раздражают. Надо создавать постепенно образ некурящего для подражания подрастающим поколением. А запретами мало добьешься. Будут курить втихаря, возле тех же вокзалах, попробуй вытерпи процедуру ожидания, регистрации-посадки и сам полет в самолете несколько часов без курева.... Я курю и буду курить (пока не прижмет).
Проголосовал против...
PS Естественно не хочу чтоб курили мои дети.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 22:22  
Резидент
Резидент

30
  •  166
  • 36

•  22 июн 2011, 10:32

•  Самарская область г.Чапаевск

Курить все таки вредно......это же мина замедленного действия, люди каждый день подписывают себе приговор
P.S. Так же в законопроекте подразумевается запретить продажу сигарет в магазинах площадью менее 50 м2, а стоимость пачки сигарет возрастет почти в 3 раза - сегодня в новостях было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 22:36  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Умеренно курить вреднее, чем умеренно пить. Рак легких, облитерирующий атеросклероз, инсульт... Классный список, правда? У меня два соседа на даче померло от рака легких, оба были заядлыми курильщиками. Моего отца еле выходили, я много лет по разным больницам к нему ходил...

Если вспомнить, что с медициной у нас полная жопа, пока отца лечили, я в этом убедился, я бы не советовал шутить со своим здоровьем.

Я однозначно за ограничение курения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 22:38  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

K_I_A писал(а):
Всяческие запреты мы уже проходили...

У нас в универе несколько лет назад повесили плакат, в котором было написано, что курить можно только в специально отведенных помещениях. Ты будешь смеяться, но курят теперь только там.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 22:48  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Ptolemy, А я не буду смеятся... Есть разумные ограничения и я их принимаю и даже одобряю. Ну пусть сделают нормальные курилки в общественных местах, ведь есть же! В том же аэропорту Внуково, курилка с вытяжками, и курящие чинно стоят там и курят себе на здровье (или на болезнь :smile_nod: ) Ну на хрена же совсем-то запрещать????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 22:51  
Старожил
Старожил

630
Автор темы
  •  2694
  • 36

•  Пермский край

K_I_A писал(а):
Ptolemy, А я не буду смеятся... Есть разумные ограничения и я их принимаю и даже одобряю. Ну пусть сделают нормальные курилки в общественных местах, ведь есть же! В том же аэропорту Внуково, курилка с вытяжками, и курящие чинно стоят там и курят себе на здровье (или на болезнь :smile_nod: ) Ну на хрена же совсем-то запрещать????

я думаю именно так и будет. с местами для курящих. это ведь только проект. хрен его знает что они там удумают.