QWEST писал(а):
Надо купить стиральную машину полуавтомат!
Порыл инет, но данные машинки есть только в инетмагазинах. Залов у них, что бы подъехать и посмотреть-купить нету. В торговых центрах нашел только в одном месте и то только два вида, которые ну совсем не подходят. В одном месте правда предложили подвезти "то что надо", но при условии 100% покупки и с залогом. Не вариант.
Может кто знает магазины, где продают сию технику и можно посмотреть образцы? Можно даже и инет магазин, но надо именно посмотреть перед покупкой.
Машинка нужна не мне, а знакомым для деревни. Инета у них нет, посему и надо найти место, куда они смогут подъехать посмотреть.
Может кто себе на дачу покупал...
ПиСы Малютки и прочее не предлагать! :
вот
здесь вроде как грамотно написано о видах полуавтоматических машин, какие они бывают, возможно тебе это облегчит выбор
а насчёт где посмотреть и где купить, я обычно поступаю следующим образом...
выбираю себе модельку подходящую мне по описанию, нахожу где она есть в реальном магазине (пусть даже по завышенной цене), приезжаю туда, смотрю что она из себя представляет, получаю грамотную консультацию у продавца, говорю ему I’ll be back и еду домой заказывать такой же товар в инет магазине по привлекательной цене