Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 12:17  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Из клубного сервиса сообщают следующие печальные факты:

Москва и область – ВНИМАНИЕ, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!

По данной схеме к нам привозят неизвестно какую по счёту машину с разобранным двигателем.

Схема у всех примерно одинакова. У вас ломается машина (датчик КВ, срывает ремень, и т.д.). Вы стоите на обочине, думаете, что делать. Подъезжает эвакуатор, и предлагает бесплатно отвезти в сервис, где машиной сразу займутся и все сделают недорого. Вы соглашаетесь. Вас привозят в автосервис, как правило – армянский.

Дальше происходит следующее. Вам устраняют неисправность, а когда вы отворачиваетесь, льют масло в расширительный бачок. Мотор заводят, и показывают вам «эмульсию» в бачке. Приговаривают прокладку ГБЦ. Вы попадаете на дорогостоящий ремонт, оплачиваете полную переборку головки, при этом вам ее просто ставят на место. Хорошо если нормально протянут. Этот сценарий оптимистичный.

Теперь пессимистичный. Вам звонят и говорят: у вас прогорел поршень, лопнуло поршневое кольцо, и т.д. Вы приезжаете, ми вам показывают риску на зеркале цилиндра. Она делается отверткой. Даже если вы присутствовали при снятии ГБЦ, они все равно находят момент, когда это сделать. Таким образом, вы попадаете на некачественную (без расточек и шлифовок) «капиталку», платя по полной программе.

В общем смысл такой: вам убивают абсолютно исправный двигатель и разводят на бабки. Я бы руки отрывал!!! Будьте осторожны, позвоните нам и проконсультируйтесь, прежде чем ехать непонятно куда. Мы принимаем машины круглосуточно, телефон эвакуатора и подробности здесь:
http://www.chevy-niva.ru/portal.php?article=2

Будьте осторожны !!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 12:21  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
вас ломается машина (датчик КВ, срывает ремень, и т.д.). Вы стоите на обочине, думаете, что делать. Подъезжает эвакуатор, и предлагает бесплатно отвезти в сервис, где машиной сразу займутся и все сделают недорого.

угу... Лично на себе испытал в субботу, за час трех аравакуаторов нахер послал.

Пользуйтесь списками проверенных сервисов на форуме :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 20:34  
Резидент
Резидент

70
  •  377
  • 54

•  02 окт 2006, 09:19

•  Москва

Лично видел результат этого разводилова. Мужик (4 ка жигулей) просто в шоке. Хорошо, что быстро одумался, и вызвал эвакуатор уже в тот сервис. Развод происходит пока Вы идёте оформлять документы. Возвращаетесь, у Вас движок уже разобран ( к слову мужик на мкаде стоял с пробитым колесом)....

По его словам, а так же словам знакомых находится это разводилово на Варшавке то ли перед мкадом, то ли сразу за мкадом.

Это правда разводилово, DenSSS, шутки здесь не уместны, уже сотни (среди моих знокомых только 3 человека) попали на этот развод.

Сами посудите, пробитое колесо- перебока двигла....