Извиняюсь, если не в тот раздел, но поиск выдал две подобных темы, одна из них в этом разделе.
Короче нужна помощь в оценке автомобиля. Постараюсь описать все подробно.
Имеем автомобиль:
Декабрь 2005-ого года (контроллер Bosh 7.0)
Пробег 95000 км, комплектация L (кондея нет), сигналка, музыка, БК.
Я второй владелец (купил в 2008-м).
Эксплуатация: врать что ездила только в булочную не буду (хотя первый владелиц использовал именно так, и продал из-за покупки x-trail'а), но в соревнованиях действительно не участвовала, однако периодически выезжала за город в леса, самой жёсткой поездкой была недавняя экспедиция на Кольский (СПб-Рыбачий-Ловозерье-Хибины-СПб).
Тюннинг:
- установлен подогрев сидений Емеля с регулировкой интенсивности (единственное выключатели не подходят к нашему тоннелю, поэтому заглушку в нем я выломал и поставил их просто в распор в дырку).
- Установлена Антена LEMM 2000 Турбо
- Поперечины monblant на крышу, на них корзина Atlant
- Защиты картера КПП и РК Шериф
- Кронштейн запаски переделан под кованный диск
- 2 комплекта резины - BFGoodrich KM1 215/75/15 (30000 пробега) на дисках slik (комплект стоил больше 50000р) и Cooper weathermaster 215/75/15 (пробег тысяч 15 максимум) на родной штамповке.
- Установлен самоблок в задний мост от val-racing
- Заменены главные пары на 4,3
- спереди установлен стальной корпус редуктора от Короффки
- сапуны всех агрегатов выведены
- установлен передний кронштейн с площадкой для съёмной лебедки
- установлен фаркоп под квадрат (в него вставляется площадка под лебедь)
Косяки:
- Передний бампер в плачевном состоянии (без ударов, но юбка местами порвана)
- ржавчина под нижними уплотнителями дверей (говорят, что это чуть-ли не у всех машин)
Есть вмятина на задней левой двери (на первом фото машины её видно) - во второй месяц езды не заметил рекламный столб и чутка вмял - краска родная, дверь закрывается нормально, т.е. только косметический эффект
- небольшая ржавчина в уголках передних крыльев (судя по-всему песок или бампер тер)
На фотке видно рваный бампер, ржу на правом крыле и небольшую вмятинку - задел за молдинг ещё один шевик, на левом крыле ржа почти такая же, вмятин нет.
- зимой при парковке чутка задел ледышку торчащую из сугроба, получил вмятину под задним правым фонарем:
Вмятина зачищена и зашпаклевана в сервисе, закрашивал и покрывал лаком сам - пока не отваливается и не заметно.
- немного вмята крыша от ударов ветками по антенне (скорее всего правится рукой, но для порядку всё же решил написать):
- Есть один жучёк размером с 10 коп и вздувшаяся вокруг него краска размером в 2 рубля под лючком бензобака, в таком состоянии уже года 2 не растет.
- лонжероны имеют вмятины в вертикальной плоскости от камней и паребриков
В ДТП не была, все железо и стекла родные.
Обслуживал машину либо у друга либо сам, в последнее время ездил в сервис в коломяги, вроде очень неплохо делают. Масла менялись вовремя, в том числе и в трансмиссии после покатушек. С мая 2010-ого начал всети файлик, в который заносил ремонты и инфу о тюнинге (кое-что указано очень примерно, но все же):
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Av1yIRPQ2n1IdC12R0V5WnczN2k5Szc2YjJjVmlNWmc&hl=en_US#gid=0
Причина продажи: хочу купить Патриот, очень надеялся, что машина останется в семье т.к. отец и младший брат получили права год назад, но брат у меня по лесам не ездит, а отец хочет ино, поэтому скорее всего купят какой-нибудь Логан. Короче машину делал под себя, и продавать жалко, но 2-а внедорожника я не потяну.
Продавать наверное буду весной.