Вчера, в самый мой День Рождения получил неприятный сюрприз... Собирался утром съездить на дачу. Пригнал заранее в пятницу машину из гаража. Поставил аккуратно во дворе у подъезда в нормальное парковочное место (возле бордюра пешеходного тротуара). Пошел по магазинам - закупить продукты на дачу (мясо для шашлыка, винишко, то да сё... Отсутствовал часа два. Прихожу... ба!!! Глазам не поверил. Машина стоит уже битая.
Левое крыло, подкрыльник, бампер, стальное крепление бампера, плафон правого указателя поворотов - всё всмятку. Правая фара и противотуманная фара - целые. Посадочное место фары - не пострадало.
Жильцы сказали, сказали, что какой то, блин, дед на Жигулях въехал в меня. Немного постоял-постоял, послушал как сигнализация орёт и .... уехал. Одна женщина записала номер, но оказлось, что она немного ошиблась. Вызвал гишников. Гаишники пробил его по базе - номер не Жигулей, а от Черри. То-есть не тот. Оформили протокол. Посочуствовали мне. КАСКО-нет. Только ОСАГО. Так что попал я на денюжку... Деда, если найдут, - прав лишат.
Отогнал уже сегодня машину на Дмитровское шоссе. Сказали, что завтра мастер по кузовному ремонту (Владимир) посмотрт и огласит приговор. Интересно - сколько это будет стоить?
Остался на память мне характерный кусок Жигулёвского бампера (боковая пластиковая заглушка).
Вот такие дела....
Ну ладно - всё равно хотел в сервис ехать, поменять водушный фильтр, масло в моторе, масляный фильтр, и что бы коробку посмотрели (иногда шумит при езде на пятой при скорости 120 км/час)...