Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 168 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 21:46  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Всё, как всегда. Всё, как обычно.
Пьяные менты из куража забили насмерть 15- летнего парнишку. Прямо в отделении.
Сначала, есст- но была пущена инфа, что он, прямо напротив здания УВД с друзьями избивал ногами пожилую женщину. Ну, а доблестные пенты, увидели это с крыльца, да и бросились на выручку. Бить? Ни- ни. Пальцем не тронули. Наверное, наркоман был, да умер от ломки.
В интернете хор голосов офисных хомячков дружно ответил: "Собаке- собачья смерть".
А потом стало выясняться неприглядное: что потерпевшая сама принесла заявление, не было никакого задержания "с поличным", что в отделении все фигуранты были в зюзю пьяные (праздновали там что- то), что послали "молодого" участкового по дворам посмотреть что да как, а он возьми да и схвати первого попавшегося парнишку, что били его потом долго и старательно, выколачивая признание, что, наконец никаких наркотиков в крови подростка обнаружено не было.
Забили насмерть первого встречного. Вот так, просто. Ну, есст- но, все прошли переаттестацию, лучшие из лучших.
Чего об этом пишу... Да просто тошно мне уже от всего этого.
Сын у меня растёт. Уже 12 лет ему. Что дальше? Что, мля?!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 22:03  
Новичок
Новичок

20
  •  49
  • 46

•  28 мар 2008, 13:39

•  Москва , Люблино

Грустно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 00:00  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Механ, а какой выход? Ну вот было при Союзе поспокойней, проехали. Сейчас так много где в демократических странах. Может это оссобенность? Я без подколов.

Как затащить в миллицию толковых парней, тыж уровень зарплаты знаешь, ну и сопутствующие прелести? Я не говорю о том что толковых там мало, есть они, но в основном идут туда за другим.
Многие нормальные старые разбежались в 90х - 00х.

Да и задачи важные для руководства все решаются, показатели всякие улучшаются.
А то что в реале, оно уже так привычно, такое по ящику крутят нонстоп.

Я так понимаю по обсуждению мы счас придём к тому что руководители маленькие и большие не дрючат в том направлении в котором надо? Итогом станут рассуждения что с подобными дядями во всех госструктурах надо бороться. А бороться с ними вроде как не просто, могут "уважаемые люди" надавить. Значит надо создавать специальные команды и закрывать. Будет на 37 похоже, вони будет до небес.

Но счас есть один важный момент, за каждого сотрудника прошедшего аттестацию поручились, и эти поручители вылетят разом вместе с ним.

ЗЫ: Спать свалил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 08:39  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

«BeS», толковые парни одномоментно не делаются. Всё порушено - воспитание, правильный отбор, просто физподготовка. Слом моральных устоев - полностью... Тут драконовскими мерами просто не исправить, тем более реформа образования в действии - то ли ещё будет... И самое прискорбное - чтобы искоренить в проявлениях - тупо уничтожать надо, но от страны ничего не останется... и сталинские "репрессии" покажутся рутинной уборкой по дому.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 08:50  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Механ писал(а):
Всё, как всегда. Всё, как обычно.
Пьяные менты из куража забили насмерть 15- летнего парнишку. Прямо в отделении.
Сначала, есст- но была пущена инфа, что он, прямо напротив здания УВД с друзьями избивал ногами пожилую женщину. Ну, а доблестные пенты, увидели это с крыльца, да и бросились на выручку. Бить? Ни- ни. Пальцем не тронули. Наверное, наркоман был, да умер от ломки.
В интернете хор голосов офисных хомячков дружно ответил: "Собаке- собачья смерть".
А потом стало выясняться неприглядное: что потерпевшая сама принесла заявление, не было никакого задержания "с поличным", что в отделении все фигуранты были в зюзю пьяные (праздновали там что- то), что послали "молодого" участкового по дворам посмотреть что да как, а он возьми да и схвати первого попавшегося парнишку, что били его потом долго и старательно, выколачивая признание, что, наконец никаких наркотиков в крови подростка обнаружено не было.
Забили насмерть первого встречного. Вот так, просто. Ну, есст- но, все прошли переаттестацию, лучшие из лучших.
Чего об этом пишу... Да просто тошно мне уже от всего этого.
Сын у меня растёт. Уже 12 лет ему. Что дальше? Что, мля?!

Что дальше? А возьми и
1. поедь а штаты. Там все не по лжи. :
2. пойди в полицию САМ. Думаю причин тебя не взять не будет. И тогда в полиции станет на одного хорошего человека больше.
А "человеческий фактор" никто никогда не отменял. Ни у нас, ни в цитадели демократии - пиндостане.
Грустно, да... Ну судить падонков надо и все. Так было ВСЕГДА! Тока раньше коммуняки не разрешали об этом СМИ даже шептать. А щас - "ори не хочу". Так чего тебя достало? Свобода слова? : Давай введем цензуру как раньше и все станет тихо и славно как в старые добрые времена :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 09:16  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Десяткин, не передёргивай. Всё ты понимаешь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 09:24  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Механ писал(а):
Десяткин, не передёргивай. Всё ты понимаешь.

Я АППСОЛЮТНО НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЮ!!!!
Точно такую же историю я слышал лет в 12. (в славном 1980-м году)
Менты пи..ли в участке подростка (так же показания выбивали), а он дурак взял и помер. Тогда они тупо взяли и выкинули его на улицу. Типа хулиганы избили. Тока тогда это передавалось по кухням, а не по центральным каналам. (а скока мы не слышали? :? )
И ничего тем ментам не было ибо нет доказухи и "рука руку мыла" так же как сейчас так и ВСЕГДА.
И на счет самому пойти в полицию я не щучу и не передергиваю. Ты (по умолчанию честный и порядочный) туда идти не хочешь. А кто тогда пойдет? На кого ты оглядываешься? На Пушкина опять или на Менделя? : Шо он/они ДОЛЖНЫ набирать в полицию тока порядочных?
КАК? В приказном порядке что ли?
"Ты, ты, ты.... и ты - будешь полицаем":
Ну не смешно ли? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 10:04  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Механ, всё нормально, вертикаль работает.
Сейчас им зарплаты в три раза подняли теперь они в три раза сильнее стараться будут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 10:11  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Язычник писал(а):
Механ, всё нормально, вертикаль работает.
Сейчас им зарплаты в три раза подняли теперь они в три раза сильнее стараться будут.

О! И тут нарисовался- хрен сотрёшь :
Ты тоже (по умолчанию честный и порядочный : ) не хочешь в полиции служить?
Конееееечно!!! Критиковать то всегда сподручнее.
Как обосрёшь всех вокруг, так и на фоне обосраных оленей королем себя чувствуешь :?: : И не важно, что сам далеко не олень. :
И при этом ни за что не отвечаешь : :
Так ведь, борец ты наш с ветряными мельницами :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 10:23  
Старожил
Старожил

2180
Автор темы
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Знаете, когда- то, когда нас (военных) гнали отовсюду, и в первую очередь- из бывших "братских республик", многие по наивности решили пойти в ментовку. Мол: здесь служба, там служба, разницы- то никакой. Угу.
В течении самого короткого времени уволились практически все. Сорри, один остался (из тех, кого знаю). Хорошо вверх пошёл, сейчас- полковник. Вот только не любили мы его, ещё в курсантскую молодость пару раз на крысятничестве поймали.

Профиль Фотоальбом