Механ, что-то ты сильно всякой хренью грузишься. Не переживай, живи оптимистично. Я уверен, что человек который грузится проблемами, сам их к себе притягивает. Да и ещё и восприятие окружающего мира в серых тонах радости в душе не добавляет.
Я вообще пофигистическо-наплевательно живу, пофигу мороз. Так нельзя, но вот в чём порадокс.... Я знаю что всё вырулится, и оно действительно выруливается. Судьба нисходительно относится к разгельдяям. Ну фигли измываться над убогими?
Нельзя переживать за всё и вся. Сердце не выдержит. Ты знаешь, что например обморок - это защитная реакция организма? Упал в осадок, полежал и всё ништяк. А не упал- крыша съехала.
От всего в жизни не застраховаться, просто надо верить в лучшее.
Не читай всякую хрень, не смотри по телеку всякую "уету. Мир в один день не изменить. Вспомни 90-к, разве сейчас хуже? Людей *у нас культурный форум* хамство и беспридел. Быдло осталось, но люди сейчас больше ценят помощь. Водители вежливее каждый год, уступают, пропускают. Задрал всех быдло, всем хочется жить не по понятиям, а по людски.
У меня дочери 8 лет. Капец переживаю, дуреха ещё та... Сынишке два года. И веришь, нет, но он единственный лучик солнышка в моей жизни. Мне на всё вокруг накакать, но случись с ним чего, у меня сразу шифер улетит, без сомнений.
Нельзя за всё переживать! ДУМАЙ О ХОРОШЕМ! будут и у нас скоро менты нормальные, водители сознательные
Заканчивай темы создавать со всякой ниочемной хренью. Всё изменится... Когда-нибудь...всё будет хорошо.