Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 109 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нужен универсальный автомобиль
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 00:18  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  27 янв 2012, 14:46

•  Московская область

Блог: Просмотр записи (0)
Приветствую всех.Сегодня в очередной раз часа 2 откапывал свою ниву при проезде на дачу и в очередной раз задумался о покупке вместительного полноприводного авто.Полноприводного потому что на дачу по другому не проедешь.Хотя если честно,я бы сам на ниве туда не поехал.Я знаю пределы проходимости этой машины.А вот куда посадить 6-7 человек?Еще +груз.Регулярно встает вопрос о перевозке то холодильника то надо будет везти мотоцикл то мебель придется скоро перевозить и тут одним багажником не отделаешься еще и 6 человек куда то надо будет посадить.А так как финансами я ограничен,то выбор пал на буханку или газель полноприводную.Но так как Газель очень сложно найти да и в проходимости я ее сомневаюсь то смотрю в сторону буханки но здесь смущает травмобезопастность для ног водителя и цены на них ломят -авто 2008 г продают дороже новых.У Буханок есть разные исполнения-марки-где грузовой отсек отделен от пассажирского и где нет перегородки и на какой из них остановить внимание.Убирается ли эта перегородка,сиденья я так понимаю демонтируются легко а вот перегородка не понятно.У Буханки с перегородкой(уаз 3909) грузовой отсек маловат и уж холодильник или мотоцикл не поместятся,а частенько приходится доски возить по два метра длиной-их в такой отсек не запихнешь.Вот я и хотел спросить,что посоветуете.Есть еще UAZ 39625.Я думаю у некоторых были буханки,знают их вместительность и проходимость. напишите свое мнение будет познавательно почитать.У какого авто больше вместительность-у буханки,баргузина или соболя?И где лучше выбирать авто?На авто.ру целы ломят,а мне меньше всего хотелось,чтобы в авто лазили до меня и дорабатывали.Уж лучше голую как с завода идет.
P.S.УВ.Модератор,если я тему не туда запостил,то просьба перенести ее по назначению :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 00:45  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

пэтриот с задними откидными сиденьями?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 00:51  
Резидент
Резидент

520
  •  639
  • 48

•  12 май 2006, 23:11

•  Москва

Богач, а ты в какую сумму уложиться то хотел??? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 08:31  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Богач, "ограниченный в средствах".... : ...предполагает богатый внутренний мир... Уважайу.
Если у тебя автобусной категории нет - сматри не нарвись на автобус... Даже если сидушки лишние убирать - геморрой будет.
А такта.... Ну найди УАЗ, любой, какой понравится по состоянию/цене, да прицепи к нему прицеп. Да лебедку. :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 09:37  
Старожил
Старожил

875
  •  4570
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Богач,
1. И рыбку съесть, и побаловаться? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Так не бывает. Проходимость, полет по трассе, грузоподъемность - выбирай два.
2. Нах..я тебе зимой на дачу?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 12:51  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  Московская область

Одни родственники приехали-покажи им дачу,потом другие и все зимой.По поводу ограничения в средствах-я не умею копить деньги,машину и ту в кредит брал.Как можно скопить деньги -это надо с каждой зарплаты откладывать.Последние два года я работал в такси и зарплаты не было,заработал-поесть,на бензин,фирме а все что откладывалось уходило на ремонт.Вот я и думаю про Буханку -на ней можно и заработать и семейный автомобиль.Нива то как ни как два года кормила.
Арбуз,ну ты в принципе прав,я же русский.Тогда выбираю групассажировместимость +проходимость.А на трассе мне и 90 хватает.Хотя если на буханке на Юг махнуть это будет жесть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:00  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Богач, возьми Патриот года так 2007. Комфортней буханки, более безопасен, в него заходит 9 человек и вообще машина уже другого класса нежели буханка, т.е. и на Юга махнут можно и на Севера. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:12  
Старожил
Старожил

875
  •  4570
  • 44
  •   11

•  16 июн 2005, 10:14

•  Ступино-Серпухов

Ховеровод, а холодильник?
Богач, 90 на буханке - ну хз.... комфортно - 70-80.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:59  
Старожил
Старожил

190
  •  1386
  • 46

•  11 янв 2010, 00:08

•  Москва

Arbuzzz писал(а):
Ховеровод, а холодильник?

Он каждый день возит холодильник? И обязательно вести всю родню вместе с холодильником? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:07  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  425

•  Московская область

Опять Патриот.Я уже писал в другой теме,что смотрю в сторону Патриота.На нем все и сходится.Начинаешь смотреть буханки,газели,соболя весь зоопарк нашего автопрома потом начинаешь включать мозги и понимаешь что только Патриот.Это наверно поймут те,кто при выборе машины отключил мозг и взял китайский авто.Где теперь эти Чери Амулеты-в помойке?А где первые китайские вездеходы Грент Вали Олени их называли-их не видно.Так еще что интересно ,это го.но не продашь.У Грент Уола была куча (не г.вна),а почти внедорожниов даже Монстр какой-то.Да и владельцев первых Симбиров и Надежд скорее всего придется ездить до конца на них.А в Патриоте я уверен,как в ниве.Его не снимут с производства,запчастей должно хватать вообщем вот такие позитивные мысли :