Недавно мне на e-mail пришло письмо. Господин Лысенков, я адвокат Николас Бало из Того (страна в Африке). В 2004 году в автокатастрофе разбился некий Лысенков и оставил капитал в размере 8, 5 млн дол. США. Завещания не оставил, типа я ищу наследника, сообщите ваш адрес, место работы и т.п.- деньги, карточки не просят. Написано по английски и корявый перевод на русский. Мы на работе поржали все, типа миллионер у нас новый. Давай напишем что-нибудь! Я написал только, что живу в Новомосковске. Ни телефона, ни каких подробностей более. Типа могу приехать сам за своими миллионами... А он отвечает: очень хорошо, Того туристическая страна (ага, я смотрел по инету там нищета одна) приезжайте скорее, я вас буду встречать. Я ему пишу- могу приехать хоть завтра но билет стоит 1000 евро (смотрел цены) и типа у меня нет денег. А он: что, 1000 евро, вас ждет такие деньги,я вас есть встречать, чтобы вручать вам ваше наследство! Я вас и встречу и гостиницу забронирую и виза не нужна. Напишите мне от куда вы вылетаете из России,я подберу вам более дешевый билет (рейс).
Что за развод не пойму! По моему хотят заманить туда в Того. Возьмут в заложники и выкуп будут требовать. Сам приехал, похищать даже не надо. Я думал будут разводить на деньги на оформление завещания и т.п.- нет. Акцент сделан на то, что приезжай к нам!
Похоже им только это надо. Последние я написал, что взял кредит на 1500 евро, но меня не пускаю с работы, прошу свидетельство о смерти моего родственника.
_________________ Дмитрий. Тульская обл. г. Новомосковск
|