Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Смертельное ДТП в Казани 03.07.2012
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:17  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
http://youtu.be/Is50VBDCsjk
http://youtu.be/oMCk8z_FgzU
письмо вдовы в ФАР:
Добрый день!!! В тяжёлой аварии погиб мой муж. Автокастрофа произошла во вторник 3 июля на улице Эсперанто. Камеры видеорегистратора зафиксировали как ярко-желтый спортивный Porsche 911 сорвался со светофора на перекрестке с улицей Хади Такташ и, пролетев около сотни метров, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Nexia. От удара Nexia несколько раз обернулась вокруг своей оси и вылетела на обочину. Мой муж не приходя в сознание скончался на операционном столе, шансов у него не было, так как внутри него всё превратилось в кашу.Игорь был хорошим человеком, у него родители инвалиды, он им очень помогал. Остался маленький ребёнок, который не ест с момента аварии, плохо спит. Вся наша жизнь оборвалась. Мы занимались с ним помощью деткам сиротам и семьям в тяжёлой жизненной ситуации. Водитель проше Руснак Сергей даже не помог моему мужу, который умирал на обочине, он не вызвал скорую. Он подошёл глянул как Игорь кричит в машине «Вытащите меня от сюда», отвернулся достал телефон и первые его слова были «Братан я в ДТП попал».Руснак не вышел с нами на связь, а позвонил мне только после того как я обратилась к нему через СМИ, во время похорон моего Игорёшки,он каялся говорил что гнал как сумасшедший, что Игорь не должен был умереть, а Руснак хочет быть на его месте. В тот день я подумала, что слава богу что человек осознал что натворил, но не тут то было. Утром от следователя я узнала, что Руснак после таких слов даёт показания о том, что его скорость была 60-70 км/ч. Сам момент аварии он не помнит, и что это виновата порше которая вышла из строя. Когда следователь сказал мне, что возможно он прав и ему не понятно по видео вина Руснака, я всё поняла. Правду не кому не нужна, у Руснака много денег и он купит всех, поверьте. Как тогда можно объяснить что ему выдали временное удостоверение, мне звонят люди и говорят что он уже гоняет на белом мерседесе. Машина моя Нексия стоит на штрафстоянке, а порше у Руснака во дворе, он же может её сейчас сломать. На мои заявления о том что машину у Руснака нужно изъять он не реагирует.За то вынесли постановление на экспертизу нексию отправить, была ли она исправна??? И мог ли водитель уйти от удара??? А вот экспертиза об установки скорости и исправности порше не кому не нужна. Водителя порше сразу отпустили, а где же экспертиза на алкоголь.За то они назначили экспертизу на тело Игоря!!! Всё это страшно. Не один свидетель не допрошен, следователь говорит, что все свидетели отказались, в том числе хозяин видеорегистратора. А я им звоню и узнаю, что их не кто не вызывал. Помогите мне пожалуйста. Есть информация что Руснак собирается купить экспертизу!!!! Я в отчаяние. Почему в нашей стране если у тебя нет денег, ты не кто!!!! Можно убивать, тем у кого много денег!!!! Помогите умоляю!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:38  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Страх! Только что читал исповедь участника потопа в Крымске - как жить ???

Только если кто-то в это дело вклиница будет правда! Иначе всех купят :-(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:44  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  Казань

gda87, подключилась ФАР, нашли хорошего адвоката, готовятся письма к Ген прокурору РФ из разных городов РФ. Пытаются дать огласку делу. Я поэтому и размещаю на форумах где зарегин.
Такие дебилы должны сидеть как минимум

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:47  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Банкир, сидеть! причем в общей камере, с оглаской и позором :
И семье помощь из его капиталов оказать бы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 13:48  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  Казань

gda87, на месте ДТП он заявил что безработный! Реально зам ген директора одной не маленькой строительной компании.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 14:21  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 39

•  12 авг 2009, 07:59

•  Тольятти-Жигулевск

Конечно безработный,а порше угнал,или у папы взял. Как всегда...

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 14:35  
Резидент
Резидент

120
  •  248
  • 47

•  20 май 2007, 19:04

•  С-Петербург

Вот ссылка на видео: http://www.stopnegoni.ru/video/auto/12170.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 14:50  
Старожил
Старожил

390
  •  1005
  • 52

•  05 июл 2011, 21:31

•  Казань

"Такие дебилы должны сидеть как минимум"
только посадят ли, скорее всего отделается "лёгким испугом". Наше правосудие судит по правому и окажется виноватым погибший водитель нексии, зачем стоять на светофоре напротив въезда во двор, куда возможно и метил порше.

LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:00  
Профи
Профи

790
Автор темы
  •  5083
  • 47

•  Казань

Ayrat, там нет светофора. Это почти напротив Приволжского РУВД.
Чтобы все таки сел и дается огласка и пишутся письма в ген прокуратуру РФ. Митинг вроде на 22.07. планируют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 15:18  
Старожил
Старожил

390
  •  1005
  • 52

•  05 июл 2011, 21:31

•  Казань

Банкир писал(а):
Ayrat, там нет светофора. Это почти напротив Приволжского РУВД.
Чтобы все таки сел и дается огласка и пишутся письма в ген прокуратуру РФ. Митинг вроде на 22.07. планируют.

Ну да, ошибка. новости не смотрел, по пересказам. нарыл более достоверную инфу уже после того как написал. Надо будет вырваться на митинг.

LC, кварц, июнь 2011. ГБО - 4 поколение, tomasetto/digitronic, баллон 50 л. под днищем. Рейд Т, ТС. Трипоиды пеленга. Лето Сontyre expedition 235/75 R15, зима Matador MP30 Sibir Ice 2 235/75 R15. В РЗМ блокка
Изображение