Что то никто ничо не пишет. А ведь када в Карелии грохнулся самолет у нас тут обсуждали. Собссно к чему это я? Соболезную родственникам погибшего экипажа за такой сюрприз к новому году. У всех будет праздник, а у этих людей горе. Очень горжусь теми ребятами которые искали девушку по салону самолета, несмотря на опасность нахождения вблизи горящего самолета. Молодцы и те кто вместо скорой повезли пострадавших в больницы. А также грамотно отработавшие службы аэропорта, которые вовремя потушили и предотвратили возможность взрыва.
Собссно интересны причины крушения нового самолета. Ему всего 4 года было. Прекрасный самолет. Тихий, удобный, неоднократно на нем летал. Единственный в мире самолет, способный совершить посадку в качестве планёра, с двумя неработающими двигателями. В МИРЕ!!!! Что это? Раздолбайство руководства Рэд Вингс? Я на их самолетах не раз летал, высший класс, чистенько, новенько, комфортно. Круче одноклассников Боингов-шмоингов.... Или экипаж работал на износ? Или опять пилоты педали не поделили?
Жаль прекрасную машину и жаль людей. Это первый 204-й, унесший жизни.

BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан