Terminal писал(а):
Теперь вам надо задуматься об установке автоматической межколесной блокировки в Шниву
Угу. Нельзя не огласиться. Приятно, когда твой железный друг, хрустя чем-то внизу, идет, как по рельсам, там, где большинство откладывает личинки... Вопрос, как всегда, в цене вопроса.
Цитата:
Без блокировки это не езда!!!
Приятно вытащить "Газель" из кювета и протащить гружёный "КамАЗ" метров ...цать, но 38 л/100 км при буксировке...
Цитата:
И это все было для гражданского использования - на рыбалку, за грибами!
а если при этом оно реально едет (с большой буквы "Е":smile_wink:, обгоняет "бэхи" и ни в грош не ставит всякие пузотерки, типа Мазд, Тойот и прочих Туарегов... Но, одно большое "НО!" Цена вопроса - в гражданской эксплуатации - повышенный расход дорогого бензина; дороговизна запчастей; мучительные поиски ответа на вопрос: "Оно мне надо раз в год, готов ли я платить за это ежедневно?"
Не сочтите за бахвальство, други, но мой 14-летний "Грандик" реально радует, когда надо проехать там, где "волки гадить боятся" и огорчает, когда за это я достаю портмоне... Каждому своё, и когда я попёр в Пермь 24 октября (
Санек59 знает, что было), то я готов был платить за 16/100. но каждому своё, и нельзя человека отговаривать в пользу нашего любимого автомобиля, если в реальной эксплуатации он ему не нужен. Ещё раз прошу пардону, писано вдвоём: Ваш покорный слуга и Джонни Уокер.