А если найду?
Выросло даже две, одна совсем плохая, нога правая отнимается, сидеть невозможно, только ходить, стоять или лежать, но стоять и ходить тоже тяжело, потому что отнимается и не разгибается нога.
Проконсультировался у трех неврологов и одного нейрхирурга в главной ведомственной больнице (НУЗ «ДКБ ОАО «РЖД», Санкт-Петербург, ул. Мечникова, 27). Рекомендуют операцию, ибо секвестр может в любой момент отвалиться и сильно навредить. Согласился. 10 числа оперируют, сейчас готовлюсь дома - сдаю анализы, прокалываю всякое. Как рассказал нейрохирург, ходить начну в день операции, через 3-5 дней - домой, и месяц восстанавливаться путем ЛФК в местноц поликлинике. Ну а дальше мне один путь - в зал, качать мощную - премощную спину.
Хирург толковый, хоть и молодой, моего возраста, показал мне все на пальцах и картинках - где грыжа, куда давит, и что будет, если секвестр отвалится (она пока еще не секвестированная, а севестирующаяся, то есть секвестр вот вот может поиметь место быть). На данный момент, будучи плотно наколотым перед сном любящей женой, с утра думаю - "а не зря ли я подписался на операцию?". А к вечеру нахожусь, действие уколов ослабнет, и понимаю - не зря.
Вопрос тем, у кого была подобная операция. Все ли так радужно в плане скорости восстановления? Сколько в инете прочел инфы - везде вангуют до полугода по стеночке ходить, и поднимаемый вес чуть не по полкило в месяц наращивать.