Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 13:55  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  448
  • 41

•  21 май 2008, 17:25

•  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

Блог: Просмотр записи (0)
История о том , как мы искали другу Шевиниву, с каждым поиском дибилов все больше и больше или весенне обострение.
Прошерстив ,как обычно все знакомые авто-барахолки выбираем подходящие объявления с нормальными фото , пробиваем контактные номера через поисковики, обзваниваем , получаем ответы : да я первый и единственный хозяин по ПТС, не салон , показываю лично и тд.
Первое авто (естественно хозяин показывает и тд) премся смотреть в Жулебино, приезжаем на место , звоним ,хозяин рассказывает куда подойти и вот оно стоянка перекупов.
Второе авто, (смотреть не поехали)барыга прокололся по телефону при втором нашем звонке.
Третий авто, осмотр в городе Раменское (в итоге Белозерский), объявление гласило о новой резине , без аварийном состояние кузова и тд. в итоге это просто не описать словами, рваный салон, вся в пластике покрашенном из балона, мятые двери, дыры в задних арках и тд.
Четвертый авто, город Коломна точнее территория какого то огромного цементного завода (дорог там нет ), хозяин по телефону рассказал , что он второй владелец, в авто перебирался двигатель и коробка , новая раздатка и тд. ,переоформить сможем день в день. В итоги приезжает грохочущее чудо в дешевом пластике с мятой крышей , спидометр не работает, стекло в дребезги, пороги -накладки сделанные из подручных средств , ржавчина практически до дыр на задней двери , сайлентблоки - да их такое чувство что нет. Хозяин приехал показывать прям с рыбалки, в группу поддержки он взял пару бухих прикалывающихся друзей , с документами тоже беда , в ПТС нет места для записей, хозяин оказался совсем не второй (даже не перерегестрировал на себя авто).
Пятое авто , город Домодедово по пути домой. Звонили с самого утра , абонент не абонент, нашли это же объявление на АВИТО но с другим номером, позвони, договорились , приехали и вот она честная машина , все так как было в объявление и по телефону, в Москву вернулись уже на двух авто.

P.S. искали мы авто от 06 года , в деньги не чего не упиралось , в растояние от Москвы тоже (за этот день намотали 400 км, потом еще ночью поехали ставить на учет но как на зло закончились талоны, пришлось ставить утром в воскресенье)....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 14:06  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

malcev3, ну чо,поздравляю с покупкой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 16:07  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Ага, зато когда я пытался свою продать - мне кричали шо дорага, сравнивая с ценами перекупов. Но у меня то нет проблем ни с документами, ни с салоном, ни с внешним видом. Грустно......

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:17  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  448
  • 41

prorock писал(а):
Ага, зато когда я пытался свою продать - мне кричали шо дорага, сравнивая с ценами перекупов. Но у меня то нет проблем ни с документами, ни с салоном, ни с внешним видом. Грустно......

Я так понимаю , что с каждым годом ситуация с народными автомобилями которые пользуются большим спросом , становится как с рынком аренды квартир ,все переходит в руки барыгам , люди становятся ленивы и боятся быть обманутыми а этим это все на руку . Если на auto ru. выставить галки в расширенном поиске то из предложенных 170 авто по Москве и Мост.обл. остается всего 40 , выставить галку в поле продавец "часник" то остается всего 15 из которых 10 это фуфло :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:18  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  448
  • 41

Пластун писал(а):
malcev3, ну чо,поздравляю с покупкой.

спасибо конечно но меня бог у берег

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:24  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

malcev3, всё правильно говоришь, все боятся, из регионов едут именно в салоны почему то. А там дрова, и тележка к ним еще. Я помню как тут кто то купив у перекупов обнаружил что там нет кардана переднего. А из за этих барыг, нормальные продавцы типа меня не могут продать свои авто за адекватную цену.

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:36  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  448
  • 41

prorock писал(а):
malcev3, всё правильно говоришь, все боятся, из регионов едут именно в салоны почему то. А там дрова, и тележка к ним еще. Я помню как тут кто то купив у перекупов обнаружил что там нет кардана переднего. А из за этих барыг, нормальные продавцы типа меня не могут продать свои авто за адекватную цену.

Были бы салоны, а то одни стоянки с хламом , за место противотуманок крашенное оргстекло , смешно :
За этот год уже помог другам купить вторую шниву, может тоже в барыги ,а? (шутка)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:49  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

malcev3, я знаю что стоянки и барыги. Тоже сталкивался года 4 назад и в том году для родственника.

Я просто Колямба ;-)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:22  
Старожил
Старожил

760
  •  1520

•  30 июл 2013, 12:42

•  г.Пенза

дык ай да к нам!!!
подмогну, по силе своей возможности...
http://bazarpnz.ru/transport/legkovye_a ... ?model=192

ток скажи, где смотреть и что смотреть....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:36  
Резидент
Резидент

120
Автор темы
  •  448
  • 41

prorock писал(а):
malcev3, я знаю что стоянки и барыги. Тоже сталкивался года 4 назад и в том году для родственника.

4 года назад еще такого не было , я сталкивался но не как сейчас 8 из 10 барыги и неадекват , последние еще не выйдут со времен когда продавали авто по доверенности , достаёшь планшет , проверить авто по "автокоду" так они тебе заявляют , что ты дебил и нафиг все это не надо ....