Цитата:
Езжу на шниве, читаю форум , и всё как про меня , очень разочарован в машине , пробегу 300 км , по грязи прёт , по полю прёт , но в городе беда , на трассе вообще ужас , трактор обгонял так пот градом
честно говоря нивка будет более менее ездить после тыс так 10-20, а 300км это не показатель. Да в городе на ниве особо не погоняешь, специфика авто иная. На трассе чтобы выходить на обгоны нужен опыт эксплуатации авто, с полной загрузкой (четыре мордоворота) довольно тяжко, но когда один еду, то обгоны даются нормально.
Цитата:
Трогается тяжело , глохну , после приоры учебной не могу привыкнуть
это дело привычки пару недель и все образумится.
Цитата:
Так хотел поездит без поломок , потёк моторчик омывайки
и вы это называете поломкой, мне давали служебную гранту новую, так на ней после 1000км пробега пришлось движок вскрывать, масло было ниже минимума, как потом выяснилось поршня не калиброванные были, болтались как х..й в стакане.
Цитата:
Вот жалею что не взял бу дастер
не надо жалеть, да дастер по сравнению с нивой, уровень типо по выше. Но имейте ввиду тот же моторчик на омывайке для дастера будет стоить далеко не сто рублей(примерно) как на ниву шевроле.(если гарантия не кончилась). А если по полю и грязи кататься на дастере то его ремонт будет довольно обременительным для кошелька. Я не хочу обхаивать дастера, но автомобиль это железка рано или поздно он будет ломаться что дастер, что нива и т.д.