Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 20:54  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
@mitrich , Ну тыж вроде из СССР... Наверняка успел ещё поработать при социализме... Помнишь семейные династии???
Ну так вот сейчас они в сфере бизнеса повылазили, а раньше были популярны рабочие семейные династии...

А сейчас популярны политические семейные династии.....
Чуствуешь разницу?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 20:56  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
А сейчас популярны политические семейные династии.....
Чуствуешь разницу?
А что в этом плохого?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 20:58  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@Иваныч боб-43 , а что ты ноешь-то? Заслуженный переобувальщик в полёте.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 20:59  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Отвечаю: нет, не делал бы.

так потому и не магёшь...
:smile_smile:

ВОТ! Корень разногласий.
Все довольные и счастливые - принимают это утверждение.
А если мне оно не нравится - то хор мальчиков поет "Не раскачивай лооооооткууууууу"
Или нет? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:05  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

я вижу сколько воинских частей даже с территории Казани в то время пропало, я уж не говорю про всю Россию
Dr.Smith писал(а):
А так сдаётся - всеобщее уничтожение всего и вся.
Даже физическое уничтожение капитальных зданий и сооружений.
Айрата поддержу - воинские части закрываются и уничтожаются физически.

насчет пропажи воинских частей с территории Казани могу рассказать о судьбе одной из этих частей, а вы мне скажите - так ли уж негативно это явление?
Улица Академика Губкина в Казани - если идти по этой улице от Советской площади, то метров через 200 справа будет территория, ранее занятая управлением зенитного ракетного полка, который в советское и перестроечное время прикрывал от воздушного нападения Волго-вятский промышленный регион и позиционный район МБР (в Марий Эл). Этот полк состоял из двух дивизионов ракет С-75, которые базировались восточнее и западнее Казани и группы дивизионов ракет С-200, расположенной к северо-востоку от города. На Губкина располагался штаб полка, службы обеспечения и жилой военный городок. А еще там же, считай в центре города (ну по крайней мере, очень густонаселенном районе) находилась база хранения этого полка - склады ГСМ, продовольствия, РАВ, вещевого имущества, а еще ракетного топлива (кто в курсе, то щяс вздрогнул) и боевых частей (сиречь боеголовок). Ну и так, в порядке фантастических придумок, бабушки на лавочке (совершенно незнакомые, впервые видел, где их искать не знаю) говорили, что на вооружении этого полка стояли очень хитрые БЧ, можно даже сказать специальные (бабульки в связи с этим даже название какого-то цветка упоминали, вроде который с желтой серединкой и белыми узенькими лепестками в разные стороны)...
Так вот на месте этой достойной воинской части сейчас стоят кварталы новеньких жилых домов, а самой части больше нету. Но только ее не совсем нету, а именно в Казани нету - в начале 90-х полк был реформирован (эти ракетные комплексы снимались с вооружения) и уехал с Волги на красивую северную речку, поближе к границе того направления, по которому всегда и работал, где перевооружился на новые системы...
так вот повторю вопрос - неужели это на самом деле плохо, что в городе Казань ликвидировали эту воинскую часть, физически порушив все ейные постройки?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:06  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

И со стройки Олимпиады он не тырил себе в карман, а как раз перевооружал армию, подпольно, так, что никто этого (из ворогов внешних) не увидел, а потом - ОБАНА! и у нас есть.....
ОБАНА, и в Казани пропало Артилирийское училище, ОБАНА - пропала в поселке Нагорном часть с локаторами, ОБАНА - пропали ещё две части в которых нас в детстве гоняли часовые, И ниХРЕНА не появились, А сравнивать объекты для понта (Олимпиады) и объекты по обороноспособности немного разные вещи.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так вот повторю вопрос - неужели это на самом деле плохо, что в городе Казань ликвидировали эту воинскую часть, физически порушив все ейные постройки?
Я про эту часть разговор не вел

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:08  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

И со стройки Олимпиады он не тырил себе в карман, а как раз перевооружал армию, подпольно, так, что никто этого (из ворогов внешних) не увидел, а потом - ОБАНА! и у нас есть.....
ОБАНА, и в Казани пропало Артилирийское училище, ОБАНА - пропала в поселке Нагорном часть с локаторами, ОБАНА - пропали ещё две части в которых нас в детстве гоняли часовые, И ниХРЕНА не появились, А сравнивать объекты для понта (Олимпиады) и объекты по обороноспособности немного разные вещи.

Ты тут эта... таво... не раскачивай :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:09  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

между нами - слабенькое было училище...
а локаторы в Нагорном - постом выше небольшое эссе про воинскую часть, которой они принадлежали

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:10  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Вот еще раз! Лично пусть каждый у кого душа за народ болит, ответит мне - в чем лично ТВОИ претензии к власти или к жизни? Не надо тут страдать за всю страну (она большая и разная). Тебе что случилось?

ВОТ!!!!!!! прастите, повторяюсь.....
Для разложения нас выбрана методика - нас надо разъединить. Тамушта вместе мы - сила, а вот когда каждый сам за себя - пуля из говна мы. Какие нахер "личные претензии" ???????? Я за 60 лет научился жить без квартиры, без газа и без света. Без денег и продуктов кормить детей. Я сейчас все смогу. Мне - за державу обидно. И не за тез бабушек пресловутых, а за молодежь. Они же на нас смотрят, а мы такие, все в шоколаде, кричим все "Культ Сталина недопустим!" м создаем новый культ. Но мы же его не видим - изнутри не посмотришь........
И нехрен про Навального. Он - другой. Он враг.
А я хочу чтобы мы жили по честному. И похер мне на законы капитализма. Я помню, что эти законы обсирались и ничего не могли сделать. Помню. Кто не помнит?
А сейчас я не хочу лизать ничью задницу. Хотелось бы послушать отчет. Вот - тогда-то мы собирались сделать вот это, а вот теперь - посмотрите, что получилось.
Это - непонавальновски. Это - я просто хочу послушать. Меня так учили. Если вякнул - отвечай.
Дайте пруф на какой-нибудь отчет..... за последние 30 лет.
Или - незвездите тут.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 фев 2021, 21:15  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

А я хочу чтобы мы жили по честному.
Всё.
Браво!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36360 ]  На страницу Пред.    След.