@Иваныч боб-43 , Это что бы не сбежал, гадёныш
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
@Де Сяткин , дешевка ты Леша оказался, сильно я в тебе ошибся.
Герасим, если ты обиделся, то запрягайся в воз. Будешь воду возить.
А по существу - ты представляешь эту интереснейшую работёнку? Каждый день сидеть в школе на одном и том же месте. Нихрена не делать. (Даже кроссворды разгадывать нельзя!!! Тут же дети!!! И скрытые маниаки!!!

) По несколько часов в день внимательно всматриваться в лица - не пробежит ли какая предательская тень по лицу? Не пробежит ли по лбу бегущая строка - "Я УБИВЕЦ!"? Не торчит ли из рюкзака то ли обрез, то ли лапёрная сапатка? И всё время правая рука чешется рвануться за кобуру... Маниак то сопли жевать не будет, а ты должен ВСЕГДА быть на готове!!!
А что эта девка из 10Б глаза прячет? А ну ка стой! Вытряхивай содержимое рюкзака!!!! А она - нет не покажу!!! А ты уже с уверенностью (вот он мой звёздный час!) выхватываешь рюкзак и весь его на стол...
А там, бля, между дневником и помадаю - самотык резиновый
Или крыша у тебя/его/меня/ХЗкого поедет от такой работы или "а идите вы все на...туда-сюда с чем хотите, тока меня не трогайте. Мне с зарплатой 15 тыр три года до пенсии осталось. По теории вероятности маньяк тут может появиться с вероятностью один на миллион."
Вот и вся твоя реформа сразу рушится на корню, не успев обрасти маразмами.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Потому что
там, как правило, дебилы работают
или пенсы.