Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 10:08  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  440
  • 64

•  11 апр 2006, 17:08

•  Москва ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Chicken,
Извиняюсь, долго в эту тему не заглядывал. Что то с уведомлениями, видно сбой был и я не получил инф что тут вопросы есть... :smile_doh:
Я, особенно в последнее время, езжу не много, летом практически на 90% только на дачу. И думаю эта гарантия (5 лет или 65 000км) у меня долго протянет, ну почти все 5 лет, т.к. на сегодняшний день пробег 22 300, а ей уже 1 год и 8 мес. Действительно по ремонтам я ничего с машиной не делаю, все на СТО делают, выбрал там себе мастера и только к нему езжу. Все мелкие дефекты накапливаю и выплескиваю при приезде на ТО. На ближайшее ТО, через 1500-2000 приготовил замену включателя фар, возможно МЗ, что то начинает барахлить, ну и регулировка сцепления (в пробках нагревается и дергает при плавном наборе скорости, ручка КПП аж трясется). Остальные работы по ТО. Ковыряюсь только по переделке авто, брызговики и т.д. Все пишу в этой конфе.