Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ну воти я разменял 10 000 км
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2006, 13:04  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  125
  • 54

•  16 фев 2006, 13:37

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет - давно не появлялся на форуме - и машина не подводила почти и другие дела : были

на а теперь соообщаю - пробег 10700
проблем почти не было - поменял шаровую, да реле 2го вентилятора уже чувствую что и второе кончается - надо проверять сам вентилятор похоже (ток наверное великоват)
на сервисе сказали что рулевой редуктор постукивает - сам не слышу, ну да ребята там грамотные.
что еще, амортизаторы стоят кайяба, те которые помягче, сейчас думаю что ничего я не выиграл - все равно жестовато идет пустая, а вот под большой нагрузкой (выезды на природу: лодка, мотор, палатка, и проч) они уже мягковатыми кажутся,
а так машинка не разу не подводила, очень доволен.
пишите если вопросы есть отвечу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 06:57  
Участник
Участник

10
  •  80
  • 46

•  10 окт 2005, 06:09

•  Ревда (Екатеринбург)

как с дисками тормозными? не бьет в руль. Не скрипят ли тормоза?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 08:23  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Поздровляю с разменом первой десятки. У самого пробег 10800. Машиной тоже очень доволен. Правда с передним карданом пришлось повозиться.. а так тьфу-тьфу-тьфу, ни чего не ломалось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 14:23  
Резидент
Резидент

10
  •  200
  • 59

•  17 окт 2006, 11:13

•  Пермь

Привет всем! Червонец то-же не за горами (9700) и всё бы ничего но... Реле вентилятора залипало (похоже геморрой этот повсеместно, кент то-же недавно менял), показали где менять - купил про запас (50,0р). Ну и подшипник первичного вала шуметь стал похоже погромче, причем не сразу, а после 7-10 км движения. Сервисмены говорят, что шнивы все такие, у кого-то громче, у кого-то тише, укатывают подождать до 2го ТО. Черкните пару строк - "забить" на этот подшипник или всё таки заставить их поменяь? А в общем машина зашибись - пока доволен. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 14:55  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 56

•  22 мар 2006, 08:13

•  Москва

Забей на этот подшипник. У меня уже 90 тыс. шумит. Лучше смотри за ступичными.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2006, 21:22  
Резидент
Резидент

10
  •  200
  • 59

•  17 окт 2006, 11:13

•  Пермь

Понятненько, спасибо. Мужики, колитесь, у кого какой расход топлива? С автозапуском (по утрам) хавает под 16 литров. Чего делать-то? Ездил к дилеру - говорят: диагностику сделаем, но если ничего не найдем - заплатишь сам, штуку. Может отдаться частникам - зачиповать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2007, 11:17  
Старожил
Старожил

708
  •  1078
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

И мы прошли рубеж в 10тыс.
1.Проблемы ломался замок задней калитки,пришлось регулировать дополнительно передние ступицы,задний правый АММО менять в скором времени.
2.Что нравиться Все. Очень гармоничная машинка все в ней по мне. Поведение на дороге и на бездорожье вполне. Довезла без проблем везде куда просили(садились два раза выехали своим ходом). Особливо нравиться черный цвет кузова и салона, белый цвет приборов. Баргузины тоже кстати нравятся.
3.Что не нравиться. Расположение гнезда прикуривателя,заднее сидение я б хотел складывать в других(наоборот) пропорциях,домкратить ее ОЙ"Ё так путем и не научился.
4.Доп.Оборудование. Защита фар,антенна штатная в штатное место,зимние шины БФГ ВинтерСлаломШип(очень даже хороши) на штатных стальных дисках,мотор-тестер(громко сказано, но хорош).
5.В перпективеЦепи или колеса по злее,фаркоп или защита заднего бампера,типа шноркеля внутри.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2007, 11:35  
Резидент
Резидент

60
  •  721
  • 42

•  13 май 2006, 00:32

•  Дзержинск Нижегородской обл.

Токарев Андрей, когда моя на холостых молотит средний расход на глазах растет. 13.5 литров зимой было (без автозапуска). Сейчас тепло, прогрев не долгий, иль ваще нет - 9.5 литров.
Причина, имхо, в методе рассчета среднего расхода БКшкой - пробега нет, а топливо жрется.