Ночной Лесник писал(а):
Цитата:
ВЫ чего !!!! ВЫ думали ШНГ прошла 230 тыс. без единой поломки! Мужики ну вы блин даете, вы как будто на других машинах ездите! Я просто решил добавить капелку оптимизма! Машина то действительно хорошая!
все мы ездим на тех же машинах, что и вы, просто ремонтируем мы их за свои...кровные

каждый сальник, сайлент-блок, или МЗ это маленький ударчик по кошельку...кстати у нас связисты и газовщики ездиют на L200 или на ренджерах (форд)..
просто меня начинает потихоньку доставать качесто наших запчастей..
у меня примерно такой же пробег за 1,5 года на 2х машинах (одна в сервисе на другой ездим..)
могу сказать что ни одна наша машина ТАКОГО бы не выдержала - у нас лесозаготовительное предприятие, ездим круглый год по всяким разным дорогам...по сути 4-5 тык в неделю это норма, ради интереса потом подниму карточки на машины..сколько списпали на них... отпишусь

В отличие от моих сослуживцев, ездящих на L 200, я не боюсь уехать от Москвы на 2 тыс. сломаться пусть даже в небольшом городишке или поселке, где все равно можно достать практически любые запчасти на Шевик!
А я тащил 600 км. сломавшуюся иномарку, на каторую в радиусе 200 км. не было запчастей! Так только машина вернулась в гараж и больше далеко от дома не уезжала!
А каждая купленная запчасть на шевик тоже удаар по моему карману, так как деньги могли бы остаться и у меня :-)