Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 20:07  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  70
  • 50

•  13 дек 2011, 13:25

•  St.Petersburg

Блог: Просмотр записи (0)
Люди подскажите - у просто Нивы 3х дверной одометр как у жигулей, т.е. 99 999 км максимум на приборке и потом второй круг? Или 999 999 км может показать?
А то у меня знакомый ниву с пробегом 874 572 км продает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 20:55  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 49

•  26 июл 2015, 21:04

•  Норильск

Горячий, Приветствую. Подскажи пожалуйста, какая прошивка у тебя от Паулюса? И если можно, то опиши ощущения от езды на ней. В чем отличие от стоковой? Хочу пробиться, изучаю отзывы. Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2015, 20:20  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  70
  • 50

•  St.Petersburg

rusik383 писал(а):
Горячий, Приветствую. Подскажи пожалуйста, какая прошивка у тебя от Паулюса? И если можно, то опиши ощущения от езды на ней. В чем отличие от стоковой? Хочу пробиться, изучаю отзывы. Заранее спасибо.

Привет, Я не знаю какая прошивка - человек, который делал, сказал, что от Паулюса. А так это или нет, проверить не могу.
По поводу поведения машины. Поднялись обороты хх - с 840 примерно до 880 об/мин. По динамике - сначала показалось, что ничего не поменялось. Но такое ощущение, что машина едет немного бодрее, чем просто сток. На четвертой в длинную горку заезжаю без надрыва. На пятой тоже можно, но уже сильнее динамика падает. Это лично моё мнение. Замеров никаких не проводилось. У меня ещё там понаделано всего - от другого ДМРВ до выхлопа неродного. Поэтому трудно говорить. Надо взять сток и мою машину и сравнить. Тогда будет понятно. Вырос расход - примерно на литр, но это может быть из-за того, что сильнее на тапку давишь. Из минусов - т.к. нет катализатора, то выхлоп воняет как будто это не евро 2, а евро минус 2, короче, как за газоном старым воняет. Это не гуд.
Меня всё устраивает пока. Я изначально хотел взбодрить Шниву. Но все эти доделки не дали мне чего хочу. Сейчас думаю про турбину, были мысли даже поехать к Глу в Москву на установку. Но что-то меня пока ещё удерживает от этого. Может в след году.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 20:14  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  70
  • 50

•  St.Petersburg

Вчера перегорела лампа правая ближнего света.
Поставил новую.
Пробег 16140 км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 19:27  
Участник
Участник

20
Автор темы
  •  70
  • 50

•  St.Petersburg

Пробег 16564 км.
Сегодня поменял правый сальник полуоси. Поставил Балаковский, других в Нива 4х4 в Питере почему-то не продают.
За работу по замене 1250 руб.