rusik383 писал(а):
Горячий, Приветствую. Подскажи пожалуйста, какая прошивка у тебя от Паулюса? И если можно, то опиши ощущения от езды на ней. В чем отличие от стоковой? Хочу пробиться, изучаю отзывы. Заранее спасибо.
Привет, Я не знаю какая прошивка - человек, который делал, сказал, что от Паулюса. А так это или нет, проверить не могу.
По поводу поведения машины. Поднялись обороты хх - с 840 примерно до 880 об/мин. По динамике - сначала показалось, что ничего не поменялось. Но такое ощущение, что машина едет немного бодрее, чем просто сток. На четвертой в длинную горку заезжаю без надрыва. На пятой тоже можно, но уже сильнее динамика падает. Это лично моё мнение. Замеров никаких не проводилось. У меня ещё там понаделано всего - от другого ДМРВ до выхлопа неродного. Поэтому трудно говорить. Надо взять сток и мою машину и сравнить. Тогда будет понятно. Вырос расход - примерно на литр, но это может быть из-за того, что сильнее на тапку давишь. Из минусов - т.к. нет катализатора, то выхлоп воняет как будто это не евро 2, а евро минус 2, короче, как за газоном старым воняет. Это не гуд.
Меня всё устраивает пока. Я изначально хотел взбодрить Шниву. Но все эти доделки не дали мне чего хочу. Сейчас думаю про турбину, были мысли даже поехать к Глу в Москву на установку. Но что-то меня пока ещё удерживает от этого. Может в след году.