начало здесь
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:Всем привет.Название моего отчета немного устарело,ну да ладно ,итак продолжим. Пробег примерно 70500
За прошедшие 5 мес. машинка проехала всего около 500 км,ездил в основном на Гранте,т.к. поездки были только по городу или по трассе.Но скоро всё изменится,Гранту решено подарить сыну,ему она нужнее,родилась внучка,короче есть кого возить. А мне и одной хватит.
Что касается Шнивы,заменил нижние сайлент-блоки и одну погнутую ось,заменил порванный пыльник на наконечнике рулевой тяги с правой стороны(по видимому где-то пробил корягой).В январе после длительной стоянки,с правой стороны,спереди,обнаружил небольшую лужу антифриза,протяжка нижнего хомута на радиаторе СОДа не помогла,вообщем потек радиатор,при прогреве течь прекращалась,машина с кондеем,замена радиатора СОД,геморр еще тот.По курив форум решил попробовать герметик и на удивление помогло,вот уже пару месяцев сухо,печка греет,а насчет охлаждения двигателя,лето покажет. Ну и под занавес,двигатель стал глохнуть при переходе на газ,пришлось снимать газ. редуктор,чтобы прочистить фильтр жидкой фазы. И ещё не могу победить стуки в замке пятой двери,достало уже.Всем удачи.