Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Chevrolet Niva 2018 LE+ "Кам4х4ткА"
Сообщение Добавлено: 01 фев 2019, 11:38  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  30
  • 49

•  16 янв 2019, 13:44

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет! :smile_hi: По просьбам трудящихся переношу отзыв сюда! :smile_smile:
Вот и свершилось чудо!) Второй раз на те же грабли!))) :smile_crying:

Часть 1-я Предистория.
Все случилось как во сне! :smile_sleepy:
Идеей заболел еще после продажи предыдущей «Шнивы»…в далеком 2010г. после выхода рестайла от итальянца «Бертоне»! Вообще если честно я считаю кузов "Шевроле Нива" самый удачный из всех машин в мире! И это не пустые слова! Кузов не только самый лучший по геометрической проходимости, но еще и самый красивый! А это 2-а в одном!..и тут спорить бесполезно!
И я горжусь, что самый красивый и удачный авто был разработан и произведен не где то там за бугром у известных авто кутюрье.....а в нашей необъятной любимой «России матушке»! Совместный проект "GM Автоваз"! Проект пришелся ко двору и окрыленные концессионеры прикрепили красивые кресты "шильды" и вуаля! Получился "суперпроходимец" с иностранным названием "Chevrolet Niva"! Эдакий мощный рыцарь крестоносец! который штурмует непаханые поля и засады врага сходу! и при этом практически всегда выходя победителем! :smile_muscle:
Безумству храбрых поем мы песню!))По дрыгателю….скажем так…его спроектировали под определенные цели! И наши дороги и увлечения к тому располагают!))
Да...да..и еще раз да! – он быстро не едет, участие в Ф1 явно не для него! :smile_no: Но он доставит вас из т. А в т. Б с комфортом (пусть и не быстро!) практически по любой поверхности под колесами! хоть на ЛУНЕ! если вы его туда доставите! и не удивлюсь если наш "рос космос" когда ни будь отправит колонистов осваивать соседние планеты и галактики, то в качестве проходимца будет выбран именно сей экземпляр! И тогда уже на заднем стекле будет красоваться надпись "Лучший вседороржник .....года в галактике"!)))) :smile_drinks:
Все остальное: палка мешалка, подвеска и.т.д. это все производные ибо главное в авто это кузов и сердце..т.е. мотор!
За это…. огромное спасибо и большой поклон разработчикам этого чуда! к сожалению некоторых из них уже с нами нет! :smile_crying:
Как говорится "Все изобретения сделаны при "царе горохе""…все остальное это "улутшайзинг"! т.е. с 2002 г. с момента изобретения «Шнивы»…ничего нового в нем практически нет…кроме всяких там примочек плюшек и.т.д.
Проезжая мимо салонов торгующих продуктом GM Автоваз я всегда останавливался….и долго методично исследовал каждый сантиметр этого я не побоюсь этого слова «мастадонта»!)) Я был похож на археолога, спелеолога нашедшего ценный экземпляр!) :smile_giggle:
Да скажете вы –«Ш нива Гамно»! и это так!..потому что «Ш ниве» оно не страшно ни в каком виде! без фанатизма конечно! Но и в стоке она даст фору любому стоковому "иноджипу"!
Ну перейдем к главному! я созрел! я понял что не могу без нее просто спать, есть, и просто жить!)
И вот однажды я увидел «Ее» :smile_inlove: . Она стояла выставочная в салоне! цвет «камуфляж!!!». Специальная версия «Кам4х4тка»! на область выделено всего 100шт.
О редком цвете я задумывался, еще имея Рено дастер Дизель! ибо когда он вышел после рестайла в 2015г. был такой цвет «Хаки»! Хотелось поэкспериментировать с пленкой и закатать его в "камуфляж"! Но переоформление цвета меня как-то немного отрезвила!
А тут такое! Вот он готовый проект! с бесконечным полем для тюнинга!
Покажите мне хоть один «жип» любого производителя, который завод красит в камуфляж?
Сначала как всегда хотел комплектацию "L", т.е. для непросвещенных это комплектация-бомж, барабан..как угодно!) Есть кузов, колеса и 4х4. а что еще нужно для рукастого российского мужика!)
Все остальное думал навесить сам! но….во первых катастрофически не хватает времени, да и мастер я скажем так не от бога!
....но далее выяснилось, что завод не красит в "камуфляж" эту "комплектуху"!.......вывод.... остается только LE!?)
LE и LE+...красят на заводе в камуфляж только а это - самые внедорожные комплектации из всего модельного ряда! Были еще сомнения подождать 2019г и дождаться небольшого обновления…но все что в ней обновят? покурив инет :smile_smoke: стало понятно что в LE+(2018г)…уже есть все кроме эры глонас и какой-то там улучшенной шумки!
Круг сузился до LE+
В салоне где она меня ослепила была только LE, а жирную + продали пару дней назад! Печалька! :smile_brokenheart: :smile_crying:
Предложили в другом цвете с хорошими скидками…..я отказался!
хочу камуфляж и все тут! хачу...хачу...хачу! :smile_clapping:
Город у нас... не один миллионник! есть еще салоны! взяв в руки мобилу :smile_call: , я быстро промониторил что есть такая! наверно последняя ….
скорее....скорее.....скорее...кажется время остановилось :smile_time: ...звоню в такси....выбегаю на улицу прыгаю в шофер и лечу на встречу своей такой долгой и заветной мечте!
и тут я хотел бы обратиться к девушкам, женщинам читающим сей опус…наверно они подумали, что чувак обалдел! Так только на свидания спешат влюбленные Ромео! :smile_inlove: ....
Да это так! когда влюбляешься «и…море по колено, горы по плечо»! Машину а еще и горячо любимую…которая приходит к тебе по ночам и шепчет! прыгай в меня и погнали кататься! …..И вот я уже пилот не....скорее испытатель «ТАНКА»))) мчусь по «говнам» и буераком оставляя за собой удивленные лица других водятлов….как это???? она тут не проедет!!!!! это фантастика!!!!
Предать может любимый человек! Машина и собака …никогда! Это только человек способен продать машину, отдать собаку! Любите своих близких жен, детей, мам, родственников, машину, собаку…и.т.д. цените это!, и….. они ответят вам тем же!)))).
-Не обижайте любимых упреками,
-Бойтесь казаться любимым жестокими.
-Очень ранимые, очень ранимые
-Наши любимые!
....слова как говорится из песни "ПЕСНЯРОВ"не выкинешь!
…продолжим....что то я отвлекся.....
На ходу выпрыгивая из «штанов» (из шофера есно)))) Залетаю в салон….стоп! немая картина…ОНА ПЕРЕДОМНОЙ!...занавес! звучат фанфары и аплодисменты! :smile_party:

ЧАСТЬ 2-Я ПОКУПКА ИЛИ "бИТВА ЗА КАМУФЛЯЖ"

Что мы имеем?
Мы имеем по карманам.
Две резинки два крючка.
Две больших стеклянных пробки.
Двух жуков в одной коробке!
Два тяжелых пяточка!
Теперь о пятачках!...
-Эта та самая жирная комплектация?!
-да
- в цвете камуфляж!?
-да
-свежая?!
- выпуск 19.12.2018г!
.....и тут я напрягся :smile_sweating: ….ГОТОВясь К АТАКЕ! :smile_punch: спинным мозгом чувствуя, что где тут "засада :smile_headbang: " и "неприятель", явно собирается "ДЕРЖАТЬ ДОЛГУЮ ОСАДУ" и у него нет особого желания так быстро расставаться с трофеями: красавица :smile_makeup: !, да еще и выставочная!
Это же она ...та самая, которая сражала на повал "войска неискушенных покупанов", только при входе!))) :smile_brokenheart:
Тучи сгустились в воздухе, запахло войной!)))...и в этой тишине я отчетливо слышал стук....это билось мое сердце пытаясь выпрыгнуть наружу!) :smile_heart:
Конечно по закону военных действий «противник» сначала пустил в ход тяжелую артиллерию предлагая мне другие цвета, по вкусной цене и на сказочных условиях!....но я был неумолим и готов к этому, т.к. к войне я готовился заранее и еще на подступах надел "бронебойную каску" и "пуленепробиваемый жилет" :smile_bandit: , продолжая упорную атаку, разбивая слова неприятеля о броню!))), а так же подкрепляя свой энтузиазм мечтой)))!
...и наконец....видя непреклонность "вражеских стратегий" я достал главный козырь!!! СВОИ ЗОЛОТЫЕ 5 :smile_cash: СОЛЬДО! потрясая ими в воздухе я пустил один золотой по столу!....Ура… мы ломим… гнутся шведы! о славный час! о славный миг! еще напор и враг бежит!)))) Виктория!))) Победа!))) :smile_dance:
И вот итог! … наблюдая ослепительный блеск в глазах противника, и чувствуя что год уходит и где то совсем близко на подкрепление стройными рядами идет новая партия.... слышу сдавленный стон:
-забирайте!
"Крепость пала"!
Я Победитель! Я на коне! А точнее на ТАНКЕ!)) Я его выиграл!))) это мой счастливый билет! :smile_dance:

-Скорее оформляем!….УМОЛЯЮ…быстрее…
- а? шта???...надо еще в кассу оплатить? позвольте,…а «коммунизм»!?
Мама всегда говорила в детстве, что придут те времена, когда все будет бесплатно!)…но видимо еще не пришли!(((.
Но что делать….кредит….займ …ипотека….как угодно!
Все!.... этапы тяжелейшего квеста пройдены! "Враг" капитулировал!)))
...но на этом я не успокоился, пленных мы не берем!), добивая "побежденного"!
-а где же ценные трофеи? плюшки и.т.д? на улице ЗИМА -25....как я поеду?
изможденный и вымотанный басурман переобул ТАНК в зимние траки и персидские ковры!)
Поздравки…фото на память и я сажусь в свой танк и под грохот салюта...покидаю поле боя!)) :smile_party:

ЧАСТЬ 3-Я. ТАНК

Выехав из логова «неприятеля» я помчался на заправку топливом…т.к. в баке кот наплакал :smile_crying: ! ..а точнее вообще не плакал!.....от радости проскочил поворот….и встал в огромную пробку молясь, что бы всевышний еще немножечко снизошел, и вернул меня домой!
Но….. штааа ? Танк практически не едет! он ползет..... я конечно слышал про электронную педаль газа…но так тупить….ужос :smile_devil: ! даже тестовая машина с пробегом мне показалась резвее!
НО все обошлось …от радости я все забыл….и забил сняться с ручника…..
ТАНК взревел всем своим «мощным» 79 сильным мотором :smile_angry: и понес меня навстречу приключениям!)) :smile_ninja: но это уже совсем другая история...
продолжение следует!...

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
сори если накосячил ув. модератор....перенесите плиз. тему в Ура! Купил ШНиву
:smile_nerd: парни как быстро фото добавить?

Последний раз редактировалось Diman4x4 01 фев 2019, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Niva 2018 LE+ "Кам4х4ткА"
Сообщение Добавлено: 01 фев 2019, 12:03  
Профи
Профи

4412
  •  11013
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Блог: Просмотр записи (0)
Бидалага :smile_rofl: