Начинаю свой первый автоблог!!!
После нескольких поездок по Украинским дорогам (Луганская обл.) на Ланосе стал задумываться о автомобиле побольше. А после нескольких поездок на рыбалку понял, что нужно не просто больше, но и проходимее. Метался в основном между Патриотом и Шнивой. Ввиду ряда причин выбор пал на РШН цвета феерия (никогда не страдал по красным машинам, а тут увидел и понравилась) комплектации L. Еще раз спасибо Александру Синицыну из Авангард - благодаря ему купил машин в сжатые сроки и на хороших условиях.
До покупки ни разу не ездил ни на Ниве, ни на Шниве. По этому впечатления от первой поездки двоякие. С одной стороны - высоко и удобно сижу, все знакомо и на месте (была 2115 в свое время), чувствуется мощь автомобиля и обуревает ощущение свободы от того, что если съедешь с дороги то проедешь и по бездорожью если понадобиться. На недоприводе такого ощущения нет. Так вот это плюсы. С другой стороны все менее положительные моменты были прокурены на форуме в период созревания покупки и не являлись сюрпризом. Услышал завывания раздатки - ну мне это ласкает слух, т.к. я знаю что это агрегат, который дарит свободу (см. выше) и по этому не критично. Да и громкость в пределах нормы. Не разработалась коробка или не привык к ней пока - не довтыкаю передачи. Это уйдет после обкатки - читали знаем :-) Не сильный удар при переключении передач - естественные люфты - то же знаем, нужно мягче отпускать сцепление. Пожалуй все.
Больше всего мне запомнилось свое довольное выражение лица в зеркале заднего вида когда ехал домой из салона. Такая идиотская улыбка была :-)
Из допов в салоне ничего не ставил, решил что сам все куплю и поставлю. Тем более что ставить особо нечего, т.к. по "говнам" особо кататься не планирую. Поставлю локеры на колеса, дефлекторы, магнитолку, бортовой компьютер, коврики в салон, рейлинги с автобоксом, чехол на запаску, чехлы на сидения.
Пробег сейчас 50 км.
_________________ Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца.
|